обсуждение колечек

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

Wafelka

Re: обсуждение колечек

#41 Сообщение Wafelka »

мастер писал(а): 21 ноя 2021, 21:12 А я думаю, что девайс, вызвавший на ауке столь разногласий и споров --должен быть пробирован ТС у ювелира , с ссылкой на ауке---все будет по правилам и по честному....Ну это ток мое мнение ,которое не навязываю, никому.С ув.
Ювелир определит пробу верхнего слоя. Чтобы дать настаяшчэе заключение, мастер колечко запилит напильником, тем самым сильно ухудшив товарный вид. В таких случаях обычно рекомендуют купить лот, а потом издеваться над собственностью как душе угодно ))
Выходом видится гидростатичное взвешивание послностью чистого кольца. И мастер (ювелир) не понадобится )
MGrul

#42 Сообщение MGrul »

Ну и ... 570 крайняя ставка.
1.Много сверху накидали как за историческую ценность, если проба все таки дукатная ? ))
2. А если проба ниже, в районе 750, то в принципе хорошо прилитело за обычные колечки.
3. И Казак молодец. Влепил бан. Ставки я ради принципа не делал с чужого акка. Минус один конкурент на аук.
4. Шмунц, огромная просьба, отпишите за пробу.
MGrul

#43 Сообщение MGrul »

варвар писал(а): 21 ноя 2021, 11:54 MDgou , показали бы колечко в этой теме(если не затруднит), интересно.
Зачем ?) Что бы возник очередной срач с участием экстрасенсов.
Я нормально в первом сообщении спросил за пробу. Да, по уму нужно было отдельную тему замутить. Сорян, тут протупил.
Но оказывается на форуме вагон и тележка людей, которым видна проба в соответствии с периодом.
Хотя продавцу занести в ювелирку-скупку на пробу вообще никаких проблем бы не составило.
MGrul

#44 Сообщение MGrul »

Казакъ писал(а): 21 ноя 2021, 19:59
palexa писал(а): 21 ноя 2021, 12:18
А это Ваше заявление как понимать?? Как пред,яву,или как оскорбление?
как пустое балабольство коим оно и является
Как напутствие участникам торгов. Коим оно и является.
Заморочился и описал реальную ситуацию. Но экстрасенсам с оккуенным опытом и самомнением все нипочем.
" всё описано -всё понятно и всё видно. "(c)
FRED89

#45 Сообщение FRED89 »

Дождёмся сегодняшнего вечера :hobo: @-)
Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
алекс

#46 Сообщение алекс »

MGrul писал(а): 22 ноя 2021, 00:12 Ну и ... 570 крайняя ставка.
1.Много сверху накидали как за историческую ценность, если проба все таки дукатная ? ))
Дукатная, 986 проба, это по фотографии видно? Супер способности, можно на предприятиях вместо анализатора металла работать. Жаль, что такие спецы пробу только на словах подтвердить могут.
Alexsandr

#47 Сообщение Alexsandr »

Помыть колечко надо, а то в песке на весах как-то неправильно, да и вопрос сразу для тех кто сомневается закроется (якобы позолота облазит изнутри )) .)
Есть ещё порох в пороховницах
jamaica

#48 Сообщение jamaica »

ого, движуха)
Казакъ
Модератор
Модератор

#49 Сообщение Казакъ »

MGrul писал(а): 22 ноя 2021, 00:12 3. И Казак молодец. Влепил бан. Ставки я ради принципа не делал с чужого акка. Минус один конкурент на аук.
можете начинать распускать слухи как я устраняю конкурентов из борьбы )) )) )) ))
впрочем я так и думал что в таком ключе и будет ответ. херня что предупредили сначала, херня что на 1 сутки бан был -балшая абыда и бабкины сплетни обеспечены )) )) ))
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Казакъ
Модератор
Модератор

#50 Сообщение Казакъ »

MGrul писал(а): 22 ноя 2021, 00:24 Я нормально в первом сообщении спросил за пробу. Да, по уму нужно было отдельную тему замутить. Сорян, тут протупил.
Но оказывается на форуме вагон и тележка людей, которым видна проба в соответствии с периодом.
Хотя продавцу занести в ювелирку-скупку на пробу вообще никаких проблем бы не составило.
вот про тему это верно было -так и делается на нормальных форумах. но у нас ведь белсрач и в этом виновата само собой администрация форума .
кстати специально для вас уже ответили про "занести в ювелирку" - вы ,пордон, дадите пилить кольцо ? а по иному ваши пробники дадут только результат по содержанию в верхнем слое если уже на то пошло. ну и оставим за бортом тот факт что пробников выше 750 в бел ювелирках нету
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

Вернуться в «Рознае. / Разное.»