обсуждение колечек

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

Artefacts

Re: обсуждение колечек

#11 Сообщение Artefacts »

zenek писал(а): 21 ноя 2021, 08:22 Есть точно такое же кольцо,только надпись другая.750 проба.
Все верно ,дукатную там может и не держать..
ПС..по теме..мне то конечно пофиг ,и не по металлу торг ,но продавец за ради справедливости мог бы и определить пробу,чтб сомнения развеять ,, и глину вымыть ...а то уж больно интересно ,сколько оно б чистое завесило ::) ))
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
WildWind

#12 Сообщение WildWind »

фриц87 писал(а): 21 ноя 2021, 08:08 Куйня все это , товарищ на белкладе купил прям тут кольцо с 56 чекухой, куй отличить, потом случайно сломал, так там не золото а куйня в позолоте , так что давать 100 процентые гарантии о дукатности колец по меньшей мере не правильно )
Да, фальшивых 56 на позолоту сто лет назад ставили предостаточно, видеть приходилось не раз. Тут, как уже говорили, вопрос грязи на предметах и молчания продавца. Помыть кольца теплой водичкой с зубной щеткой, да выставить новые четкие фото - по-моему, это в интересах продающего, в первую очередь.
ветеран войны с энтропией
Чеченец

#13 Сообщение Чеченец »

Для продавца есть личка или вопрос со ставкой,А то появились клоуны типа Баук ,которые с умным видом лазят по аукам и задают типа "умные" вопросы.Чел не доганяет,что тут его тупость и проявляется.
rvn

#15 Сообщение rvn »

А вот тут как раз-то вопрос по существу!
Чеченец

#16 Сообщение Чеченец »

Без всяких проблем и с большим удовольствием! Но,к Вашему несчастью,этого не случится,потому что для всех,кроме Вас,четко видно и понятно,что это золото.И хорошее.
Чеченец

#17 Сообщение Чеченец »

rvn писал(а): 21 ноя 2021, 09:26
Согласен! Но ни в одном из ауков ставок от задающего вопросы не последовало ::) только вопросы ))
WildWind

#18 Сообщение WildWind »

rvn писал(а): 21 ноя 2021, 09:26
Более того, я за этим ауком наблюдаю с интересом: сам выставлял точно такую же пятерку, но с детальными фото и стартом в 70.
ветеран войны с энтропией
Чеченец

#19 Сообщение Чеченец »

Баук писал(а): 21 ноя 2021, 09:31
Чеченец писал(а): 21 ноя 2021, 09:28 Без всяких проблем и с большим удовольствием! Но,к Вашему несчастью,этого не случится,потому что для всех,кроме Вас,четко видно и понятно,что это золото.И хорошее.
Буду рад ошибиться.
Буду рад извиниться :yes:
MDgou

#20 Сообщение MDgou »

Акк не мой, взял у друга, если что.
Казакъ писал(а): 20 ноя 2021, 21:18реал детский сад. всё описано -всё понятно и всё видно.
Хз как детский сад, а вот шоу экстрасенсов 100пудов .
Есть у меня колечко. Без проб и старое. Два человека , через которых прошло немерянно голды, подержали его в руках и сказали 900 проба или выше.
Белскупдрагмет сказал 585 держит, 750 нет.
В двух ломбардах сказали что реагенты не берут сей металл и хз что это.
Анализатор металлов показал 77% злата, 21 серебра, и чуть меди с палладием

Вот я дурак ... Бегал бегал, а нужно всего то было Казаку и Шмунцу фото показать. ))

На этом все, делайте ставки, господа.
Ведь ясновидящие в пятом поколении во главе с модератором Казаком все видят, дают гарантию на дукатную и , если что, возместят разницу. ))
А если что пойдет не так и проба окажется 750 или ниже , то Казак напишет - гарантий он никаких давал и ясно видел , что проба не дукатная. Просто его не верно поняли.
GoT MitT UnS !
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»