Ищу родственников ордена Материнская Слава 1степени № 446.
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
- lycifer_13
Re: Ищу родственников ордена Материнская Слава 1степени № 446.
Были, отдали и завтра на рынок занесли, родственники. Не все такие, но большинство. Вот у меня есть знакомый, у него дед воевал. Награды есть, так он сказал что продаст их. Пока не может, мать хранит, а ему как он сказал деньги нужны, что с этих побрякушек.
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Есть новость.!! Нарыл.!!! Один из детей работает в администрации СанПетербурга.По должности. "Неучтёное и арендное жильЁЁ!!! ( Ага ,а то породай за 50 рублей....,счас разбежался.(От,, 2х годков ,макароны кушать.,,или 50 базовых....
[youtube]https://m.youtube.com/watch?v=qcjoVnWSos8[/youtube]
aleks19 писал(а): 19 ноя 2021, 14:18 Есть новость.!! Нарыл.!!! Один из детей работает в администрации СанПетербурга.По должности. "Неучтёное и арендное жильЁЁ!!! ( Ага ,а то породай за 50 рублей....,счас разбежался.(От,, 2х годков ,макароны кушать.,,или 50 базовых....
Как установили кавалера награды?? Если не секрет.. нашли ОК?
Ну по статистике кто-то из потомков этой женщины точно стал миллионером. Так что, все в Ваших руках 

Жалко что у нас в районе нельзя провернуть операцию по поиску родственников на Орден мат.славы 1 ст. потому как у нас в районе этих награжденных столько много что подсчету не поддается. Особенно Радостово и Сварынь у них там у всех по много детей.
А сейчас цыгане лидируют.
Ходит такая байка что цыгане на площадке шашлыки жарят. И еще был случай ( мной не проверено) что в подъезд привели лошадь и подняли на этаж. МЧС приезжало. Подробности не знаю. Можете проверить. г. Дрогичин
А сейчас цыгане лидируют.
Ходит такая байка что цыгане на площадке шашлыки жарят. И еще был случай ( мной не проверено) что в подъезд привели лошадь и подняли на этаж. МЧС приезжало. Подробности не знаю. Можете проверить. г. Дрогичин
Куплю что ни будь для моего частного музея.
Предложения в личку.
Предложения в личку.
Так родственники не из поростых
сына нашол !!!" чиновник,,,неучтёное жильё и аренда Сант Петербург.Всё сходится!

Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
Вообще когда я впервые купил комп. Это было давно. Жена сказала. А найди мне мою однокласниуц! Не имея ничего ийтишного. Выпил винца талачынского,,И Нашол!!! Когда с парахода сходили,в Нью Йорке,,,им клизмы делали,, и притвивки. Квартира ,адрес ,телефон,без проблем. Сейцчас общаются. Нет проблем. Интернет великая сила!!!! ( Если кто думает что я с этого хочу заработать? Вы придурки...
Да ,ещё если кто думает что,Копари это такие засранцы,,,и жадные. Гляньте на это фото.( по этическим соображениям фото Игора Марзолюка не помещаю....