Три гривенника до 06.11.21. 22.00 Минск
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Три гривенника до 06.11.21. 22.00 Минск
Сегодня окончание
Аукцион не состоялся. Победитель не выкупает лот.
Значит отдаётся по предыдущей ставке, т.е. моей
если я не прав, пусть поправят.

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Конечно Вы не правы.На усмотрение ТС(за 45 руб.,и то если захочет).yarik_11 писал(а): 19 ноя 2021, 15:55 Значит отдаётся по предыдущей ставке, т.е. моейесли я не прав, пусть поправят.
А где такое в правилах ?yarik_11 писал(а): 19 ноя 2021, 15:55 Значит отдаётся по предыдущей ставке, т.е. моейесли я не прав, пусть поправят.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
В местных правилах нету. На ау есть возможность при невыкупе предложить забрать последнему участнику по последней его ставке. Здесь нет
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
При невыкупе, можно предложить по предпоследней ставке, если человек не захочет, то по следующей в обратном порядке, а также можно перевыставить лот.
Последнее посещение форума у победителя аукциона было 8 ноября. На связь так и не вышел.
Последнее посещение форума у победителя аукциона было 8 ноября. На связь так и не вышел.
С такой логикой каждый будет разгонять свой лот до стратосферы а потом предлагать на рубль меньше последней ставки выкупить. Давайте дождёмся модераторов, а то как всегда свои домыслы и свои правилаNikkin писал(а): 19 ноя 2021, 18:03 При невыкупе, можно предложить по предпоследней ставке, если человек не захочет, то по следующей в обратном порядке, а также можно перевыставить лот.

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!