Съезд SA Брауншвейн 1931г.
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Съезд SA Брауншвейн 1931г.
Помогите пожалуйста в оценке. Литой, иголка на месте.
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Re: Съезд SA Брауншвейн 1931г.
Значок не частый, но смущает цинк и литьё. По сохрану , вероятно, старт с 50-60 руб.
numis писал(а): 06 ноя 2021, 05:15 Значок не частый, но смущает цинк и литьё. По сохрану , вероятно, старт с 50-60 руб.
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может неделю не пить. (Д. Луис Бэрроу.)
Ну у меня один вопрос к Ярославу. Сам или не сам?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Поднял сам. Гуглил, что это второй вариант, по реже - непрорезной орёл и более массивный. Тема не моя но знак очень красивый, пусть отлежится. Как созрею, выставлю на аук 

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
О... таки рэспектос и проздравы с хорошей находкОЙ.yarik_11 писал(а): 06 ноя 2021, 13:21 Поднял сам. Гуглил, что это второй вариант, по реже - непрорезной орёл и более массивный. Тема не моя но знак очень красивый, пусть отлежится. Как созрею, выставлю на аук![]()
А то сцуко научились лепить ганс фалеру, не отличить

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?