Обсуждение 8 ВА. Поляки или нет?

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

Скарбашукальнік

Re: Обсуждение 8 ВА. Поляки или нет?

#21 Сообщение Скарбашукальнік »

14,12,13, обратите внимание на их аккуратное исполнение и сравните с восьмёркой. Разница очевидна. Ну и что касается единицы, то вы её выставляли на смолбатле. По написанию цифры выходит, что поляк, а в реальности француз. Так что стиль написания цифры ещё не доказывает её польское происхождение.
Изображение
Изображение
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#22 Сообщение Скарбашукальнік »

КОТТ писал(а):Саш сейчас тебе не кто на 100% не чего не докажет, как и ты нам! :| Для этого надо пустяк... всего лишь машинка времени )) , вот бы а!? Правда есть очень большой шанс быть повешиным за МОРОДЕРСТВО :D
Паш, я конечно не претендую на истину в последней инстанции. Возможно, что я не прав, но всё же я склоняюсь к её не польскому происхождению. Нас бы не повесили, мы бы успели убежать обратно. ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
КОТТ
Модератор
Модератор

#24 Сообщение КОТТ »

Скарбашукальнік писал(а):
КОТТ писал(а):Саш сейчас тебе не кто на 100% не чего не докажет, как и ты нам! :| Для этого надо пустяк... всего лишь машинка времени )) , вот бы а!? Правда есть очень большой шанс быть повешиным за МОРОДЕРСТВО :D
Паш, я конечно не претендую на истину в последней инстанции. Возможно, что я не прав, но всё же я склоняюсь к её не польскому происхождению. Нас бы не повесили, мы бы успели убежать обратно. ))
Это точно! )) Явно не на легке... ))
Международный форум кладоискателей и Коллекционеров: http://www.rusantikvar.ru/forum/
лесом-рекою

#25 Сообщение лесом-рекою »

Будь у меня машина времени, я бы постарался увидеть пуговицы 21 и 22 польских полков
У Волшебника Сулеймана всё по-честному, без обмана!
dolboyascher

#26 Сообщение dolboyascher »

Да я вижу фантазии у всех копарей неравнодушных к двенашке идентичны до безобразия ))
А там... буржуйского добра на многие тыщи!!!
Скарбашукальнік

#27 Сообщение Скарбашукальнік »

лесом-рекою писал(а):Будь у меня машина времени, я бы постарался увидеть пуговицы 21 и 22 польских полков
Литовских ::)
Ответить

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»