Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
лан забейте скоро в продаже буду веник брать реал аппарат за эти деньги
Жизнь дерьмо!Но мы с лопатой!
так и делаем только дуся слепая как ни крутитьmmdsearch писал(а): 04 ноя 2021, 20:24Тут сложно что-то предметное советовать, ибо каждое конкретное место может быть со своими нюансами.
Единственное что могу посоветовать в таком раскладе - ходить с товарищем вместе и перепикавать сигналы. Мы так с товарищем взаимообучались - у него сигнал - зовет, у меня - я его. И разными приборами смотрим сигнал. Нету? Пытаешься понять почему, крутишь настройки, прослушиваешь - добиваешься стабильности сигнала и делаешь выводы. Только так.
Вот и в вашем случае - ася видит? Махайте над этой точкой дусей, крутите и сравниваете как меняется отклик.
если что то у друга и веник +асяputinww писал(а): 04 ноя 2021, 20:26так и делаем только дуся слепая как ни крутитьmmdsearch писал(а): 04 ноя 2021, 20:24Тут сложно что-то предметное советовать, ибо каждое конкретное место может быть со своими нюансами.
Единственное что могу посоветовать в таком раскладе - ходить с товарищем вместе и перепикавать сигналы. Мы так с товарищем взаимообучались - у него сигнал - зовет, у меня - я его. И разными приборами смотрим сигнал. Нету? Пытаешься понять почему, крутишь настройки, прослушиваешь - добиваешься стабильности сигнала и делаешь выводы. Только так.
Вот и в вашем случае - ася видит? Махайте над этой точкой дусей, крутите и сравниваете как меняется отклик.
Крутите каждый раз на новую цель.накрутите на одно- другое не увидит.mmdsearch писал(а): 04 ноя 2021, 20:24Вот и в вашем случае - ася видит? Махайте над этой точкой дусей, крутите и сравниваете как меняется отклик.
Ну чтобы как ни крути слепая была - я такого не видел ( у меня лайт, 11* х35). Так вот чтобы вообще не ловить сигнал - такое было, когда у товарища был крузер, а я еще бегал с теркой 305-й. Но дэус пока за всеми приборами видел. Криво, косо, но видел. В таком случае, возможно, проверить катушку или перепрошиться.putinww писал(а): 04 ноя 2021, 20:26так и делаем только дуся слепая как ни крутитьmmdsearch писал(а): 04 ноя 2021, 20:24Тут сложно что-то предметное советовать, ибо каждое конкретное место может быть со своими нюансами.

dimon84 писал(а): 04 ноя 2021, 20:28Крутите каждый раз на новую цель.накрутите на одно- другое не увидит.
думаю сдать скарбу на проверку все таки гарантии еще 4 года а то продам человеку и будет неприятность как у меняmmdsearch писал(а): 04 ноя 2021, 20:29Ну чтобы как ни крути слепая была - я такого не видел ( у меня лайт, 11* х35). Так вот чтобы вообще не ловить сигнал - такое было, когда у товарища был крузер, а я еще бегал с теркой 305-й. Но дэус пока за всеми приборами видел. Криво, косо, но видел. В таком случае, возможно, проверить катушку или перепрошиться.putinww писал(а): 04 ноя 2021, 20:26так и делаем только дуся слепая как ни крутитьmmdsearch писал(а): 04 ноя 2021, 20:24
Тут сложно что-то предметное советовать, ибо каждое конкретное место может быть со своими нюансами.
понятно что вы из 20 катух себе выберите лучшую а нам шлакСкарбашукальнік писал(а): 04 ноя 2021, 20:16Нет 11 х35putinww писал(а): 04 ноя 2021, 20:09с лаптем?Скарбашукальнік писал(а): 04 ноя 2021, 20:08
Сначала научитесь пользоваться деусом, а потом пишите что он ели видит копейку николая на 10 см. У меня денарии литовские по перепашке свежей уверенно берёт на 15-20 см.
- lycifer_13
Даже глубже цеплял такие денарии по распашке. Зря наговаривают. А по воздуху настроил брал наровне с веникам, такой денарий. Дело было не в бабине.Скарбашукальнік писал(а): 04 ноя 2021, 20:08Сначала научитесь пользоваться деусом, а потом пишите что он ели видит копейку николая на 10 см. У меня денарии литовские по перепашке свежей уверенно берёт на 15-20 см.
Последний раз редактировалось lycifer_13 04 ноя 2021, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
странная бала акция на 9 блонды которую я при купил и сейчас мученияputinww писал(а): 04 ноя 2021, 20:36понятно что вы из 20 катух себе выберите лучшую а нам шлак