Обсуждение 8 ВА. Поляки или нет?
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Обсуждение 8 ВА. Поляки или нет?
8 с крабом - Франция.То ,что здесь - чистый поляк.
Копать не хочу ,но буду!
www.1812-war.com
www.1812-war.com
- Скарбашукальнік
Только аверс 1 в 1.remus писал(а):8 с крабом - Франция.То ,что здесь - чистый поляк.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Саш я согласен с Матвеем. Лично находил на месте боя 5го корпуса Понетовского такие пуговки у нас в р-не Утицкого леса, там только Поляков копают и Русских егерей...remus писал(а):8 с крабом - Франция.То ,что здесь - чистый поляк.
Вообще по Полякам одна из самых частых пуговиц.
Международный форум кладоискателей и Коллекционеров: http://www.rusantikvar.ru/forum/
- лесом-рекою
У Волшебника Сулеймана всё по-честному, без обмана!
- Скарбашукальнік
Конина без сомнения польская. Но это ещё ни чего не значит. К примеру покажите мне польскую конину с единицей и я вам покажу такую же единицу на французском крабе.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
- Скарбашукальнік
Эта чуть другая.
- лесом-рекою
Не покажу тк под рукой не имею.
И копий ломать за поляка не стану.
Просто выглядит она и по размерам подходит под другие такие же подльские пуговицы (18мм). И попадается там где были поляки. И восьмерочка на ней характерная
Но если все же будет доказано что это не поялк - буду только рад

И копий ломать за поляка не стану.
Просто выглядит она и по размерам подходит под другие такие же подльские пуговицы (18мм). И попадается там где были поляки. И восьмерочка на ней характерная
Но если все же будет доказано что это не поялк - буду только рад

У Волшебника Сулеймана всё по-честному, без обмана!
- dolboyascher
Зря вобщем я от нее вовсю открещивался... оказалось было делоСкарбашукальнік писал(а):Без проблем. Самое интересное, что 8 с крабом мне давал Ремус года 3 назад, что бы я передал её Долбоящеру. Но Ящер тогда куда то исчез и пуговка так и осталась у меня валяться. Но сейчас я уже не живу там, где лежит эта пуговка и мне надо немого времени, что бы до неё добраться. Я думаю, что возможно завтра я смогу её отснять.

Так что фоткать ненадо, не совсем 1:1

Ну и в пятницу либо на неделе подскачу заберу...
А там... буржуйского добра на многие тыщи!!!
Саш сейчас тебе не кто на 100% не чего не докажет, как и ты нам!
Для этого надо пустяк... всего лишь машинка времени
, вот бы а!? Правда есть очень большой шанс быть повешиным за МОРОДЕРСТВО 

Международный форум кладоискателей и Коллекционеров: http://www.rusantikvar.ru/forum/