Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
Продам старый с тремя катушками и полным комплектом,не знаю за сколько конечно,добавлю и куплю новый!
vov301v писал(а): 04 ноя 2021, 20:02Блонда нужна на мусоре и по мелочи , где нет глубины ,
На мусорке с асей потягайтесь , а после если ася больше вас найдет чешуи - то помепяйте свой прибор на асю
а что не на мусорке лапоть нужен?
Жизнь дерьмо!Но мы с лопатой!
веник с стандартной катухой меня с 28 также рвет
- Скарбашукальнік
Сначала научитесь пользоваться деусом, а потом пишите что он ели видит копейку николая на 10 см. У меня денарии литовские по перепашке свежей уверенно берёт на 15-20 см.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
новый с 3 катухами не купить за эти деньгиNewport писал(а): 04 ноя 2021, 20:03 Продам старый с тремя катушками и полным комплектом,не знаю за сколько конечно,добавлю и куплю новый!
Значит деус эт не ваше
с лаптем?Скарбашукальнік писал(а): 04 ноя 2021, 20:08Сначала научитесь пользоваться деусом, а потом пишите что он ели видит копейку николая на 10 см. У меня денарии литовские по перепашке свежей уверенно берёт на 15-20 см.
Если у вас стоял дискрим то вы чернину которая там могла быть не слышали,в таком случае скорость надо было ставить 3 или 4,чувст 95.