Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
После интроника с дэусом грустно ходить, све находки на пол штыка.
Даже вес в 2 кг нивелируется глубиной
Пин должен быть импульсником, с таким гемора поменьше. Именно поэтому я купил Нокта Пульсдайв.AlexApus писал(а): 04 ноя 2021, 09:26Ну конечно. Такое чувство, что у него узкий динамический диапазон. На 4м уровне чуйки звенит на все даже на легких грунтах, на 3 уже мелочь приходится выискивать впритык. Был раньше ми6, но протерся, купил сфинкс. По началу нравился, но есть еще над чем работать производителю. Крона в питании это гемор еще тот. Всегда заканчивается в неподходящий момент, да и купить нормальную это лотерея. Аккум встроенный гораздо практичней. Зарядил перед копом и всегда знаешь что гарантировано он будет работать.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
очень интересует именно морская тема. будет ли Второй работать в морской воде прилично соленых морей?
Подскажите ,обладатели пинов,может кто пробовал им отпределять проводку под штукатуркой, как они с этим справятся ?
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Походите по мусорке с интроником, понаходит вам "с глубины"вадим86 писал(а): 04 ноя 2021, 09:30 После интроника с дэусом грустно ходить, све находки на пол штыка.

Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына

Средней замусорки не боюсь, скорости меняются как в дэусе, чувствительность тоже.
А вот на плотном мусоре голова гудит, и глубины нет.
2 кг.....охренеть...
Как же я слаб
))
Как же я слаб

С деусом чуть в сторону от мусорки сразу глубинную программу нужно, иначе по верхам и будет ничего не находить.вадим86 писал(а): 04 ноя 2021, 11:00Средней замусорки не боюсь, скорости меняются как в дэусе, чувствительность тоже.
А вот на плотном мусоре голова гудит, и глубины нет.
Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына

Мне порой кажется что Ася по глубине больше чем Дуся
Жизнь дерьмо!Но мы с лопатой!
Смотря что капать где , и какие настройки