Версии Лайт будут, но в следующем году. По цене пока не скажу. Катушек в розницу то же пока нет, всё обещают в следующем году.lycifer_13 писал(а): 03 ноя 2021, 18:03 А будут версии лайт или только целым комплектом? И если будут то какая разница в цене, и цене по катушкам ?
Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Скарбашукальнік
Re: Убийца убийц деуса?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Проскакивала цена 1200 евро, но это опять же слухиСкарбашукальнік писал(а): 03 ноя 2021, 19:31Версии Лайт будут, но в следующем году. По цене пока не скажу. Катушек в розницу то же пока нет, всё обещают в следующем году.lycifer_13 писал(а): 03 ноя 2021, 18:03 А будут версии лайт или только целым комплектом? И если будут то какая разница в цене, и цене по катушкам ?
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
- lycifer_13
В ближайшем будущем. 

- Вложения
-
- comment_image_reloaded_70065694.png (484.32 КБ) 1905 просмотров
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Девушки с айфонами, а мужики с новыми дусями )
Это сон Белого Копателя, я его по шляпе узнал

Че гадать , тесты (нормальные ) покажут, если разница по воздуху и в грунте(не пясочэк) ,будет не значительная , то можно брать.У первого деуса ,к примеру ,потери большие ,по мере утяжеления грунта.
И он по соли никак ,почти. Если деус || может по соленому ,то алгоритмы компенсации должно быть хорошие, то и естесно и по другим грунтам будет пушка
И он по соли никак ,почти. Если деус || может по соленому ,то алгоритмы компенсации должно быть хорошие, то и естесно и по другим грунтам будет пушка
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Я думаю на лёгких грунтах отрыв с Д-1 будет небольшой, все же глубина ограничена физическим диаметром катушки. Но вот на амплитудных грунтах было бы интересно сравнить. Как пример, поле где стояла улица от Петра до 90х годов 20в. Анализ грунта на Интронике показал амплитуду 5. Это очень много для наших почв. Пин Сфинкс на 3/4 чуйки звенит на саму почву (очень не понравилась его работа на таком грунте, трудно цель локализовать, МИ6 был куда лучше). Так вот, взял я Деус и попробовал прикапывать цели. Сильно удивился, когда глубже 10см все становилось черниной. Треха советов еле бралась на 10см, гильза от винтовки аналогично слабый сигнал. По сути собирал с поверхности цели. Если Д2 обеспечит хотя бы 80% идентификации от воздушной на такой почве, это уже будет прорыв.
А отстройку пробовали на сфинксе делать?AlexApus писал(а): 04 ноя 2021, 08:33 Пин Сфинкс на 3/4 чуйки звенит на саму почву (очень не понравилась его работа на таком грунте, трудно цель локализовать, МИ6 был куда лучше).
Ну конечно. Такое чувство, что у него узкий динамический диапазон. На 4м уровне чуйки звенит на все даже на легких грунтах, на 3 уже мелочь приходится выискивать впритык. Был раньше ми6, но протерся, купил сфинкс. По началу нравился, но есть еще над чем работать производителю. Крона в питании это гемор еще тот. Всегда заканчивается в неподходящий момент, да и купить нормальную это лотерея. Аккум встроенный гораздо практичней. Зарядил перед копом и всегда знаешь что гарантировано он будет работать.
Я вот думаю продавать интроника или не