Продам Intronik STF
-
Продам Intronik STF
Продам,прибору один сезон, не больше 40 выходов, последняя прошивка, работает отлично. Даже успел порадовать двумя кошелями за это время. Полный комплект. Из допов - Батарейный отсек от производителя на 2 литийионых аккума 18650, гарнитура для беспроводных наушников Mars MD( приемник и передатчик), 4 аккума 18650 литий как на фото, зарядное под эти аккумы. Вопросы в личку, Гродненская обл.
Цена 1400$, возможен аргументированный торг.
Цена 1400$, возможен аргументированный торг.
Re: Продам Intronik STF
Ох уж этот девус акаянный 

Деус и интроник сравнивать нельзя , даже FMF не дотянутся до интроника .
А почему бы и нет ???
APaTiY писал(а): 02 ноя 2021, 21:36 Деус и интроник сравнивать нельзя , даже FMF не дотянутся до интроника .

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Только на наших полях столько деусов больше нигде нет их в таком количестве ни в Украине ни в РФ
А почему бы и нет ???
Не знаю, там не бываю и не копаю. Но уверен что деусов там больше чем интроников.APaTiY писал(а): 02 ноя 2021, 21:57Только на наших полях столько деусов больше нигде нет их в таком количестве ни в Украине ни в РФ
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Конечно нельзя, деус чутка меньше килограмма на руке , а этот чудо агрегат чутка меньше двух. Ага....разработка ведущей страны в электронике 21 века, 21 года.APaTiY писал(а): 02 ноя 2021, 21:36 Деус и интроник сравнивать нельзя , даже FMF не дотянутся до интроника .

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ёмкость у аккумов прикольная, такой можно и в авто заместо штатного ставить
)

Развесовка у инка нормальная, день ходи не устанешь. Другой вопрос компактность, я как собрал первый раз , так и вожу в машине поперек салона, благо как раз по ширине и заходит вровень.Va_bor1 писал(а): 03 ноя 2021, 05:44Конечно нельзя, деус чутка меньше килограмма на руке , а этот чудо агрегат чутка меньше двух. Ага....разработка ведущей страны в электронике 21 века, 21 года.APaTiY писал(а): 02 ноя 2021, 21:36 Деус и интроник сравнивать нельзя , даже FMF не дотянутся до интроника .![]()
-
Был и ф75 и дэус и экв 800, на данный момент инк это топ мд ,без преувеличений, вдаваться в подробности не хочу, зачем кайф ломать инководам)