Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
Цена на пошуке появилась)
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
- Скарбашукальнік
Ну на ORX я первый сделал обзор из трёх видосов в русском сегменте Ютюба.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Все, халява закончилась. А умные могли и купить занедорого.
1600 евро. Мде, если деус 2 швырнуть в поле - он попрыгает, попрыгает и ляжет ровненько на кладуху или хотя бы на ауреус ) Если нет - то какали чем есть поищу. А жирные места свое после перепашки отдадут.
Или у меня, или у разработчиков со своим менеджерами по рекламе с математикой как то не сходитсяNick1983 писал(а): 02 ноя 2021, 18:51 С сайта производителя:
Выберите быстрые и одновременные многочастотные программы или 49 отдельных частот от 4 до 45 кГц.

Я все свои кошельки и карманы облазил - купюры или монеты с достоинством 0 рублей или 0 копеек я так и не нашёл.

Ну тогда поищите достоинством 4559р.yurka писал(а): 03 ноя 2021, 02:43Я все свои кошельки и карманы облазил - купюры или монеты с достоинством 0 рублей или 0 копеек я так и не нашёл.видать редкие купюры или монеты
![]()

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Да беда то в том, что ноне практически то иине пашут. Всякие новые технологии выращивания, новыеMGrul писал(а): 02 ноя 2021, 23:43 1600 евро. Мде, если деус 2 швырнуть в поле - он попрыгает, попрыгает и ляжет ровненько на кладуху или хотя бы на ауреус ) Если нет - то какали чем есть поищу. А жирные места свое после перепашки отдадут.
сельхозагрегаты для этой самой технологии экономной.
Только апасля кукурузы чутка углубляются.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ну я понимаю эти маркетинговые ходы,одновременно столько частот работают,но по факту достаточно было бы просто одновременно две частоты допустим 7кгц и 45кгц,с балансом грунта непонятно ,исправили они наконец ложные срабатывания например об стерню при бг ниже 88?оцветняет железо или лучше стало,тест на разделение неплохо было бы увидеть в режиме мультичастоты.звуки судя по сайту тёрочные стали и более приятные.
Звуки можно переключать - старая схема озвучки или новая , а ля минелаб.
Теперь противникам крякающего деуса нечем крыть