Не поляк 100%. Если кому интересно могу выставить фото настоящего поляка и такого как тут француза только с крабом. Я думаю старый пердун Мюнхаймер перевернулся бы в гробу, если бы узнал, что это приписывают ему.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Скарбашукальнік писал(а):Не поляк 100%. Если кому интересно могу выставить фото настоящего поляка и такого как тут француза только с крабом. Я думаю старый пердун Мюнхаймер перевернулся бы в гробу, если бы узнал, что это приписывают ему.
Arturich писал(а):Скарбашукальнік писал(а):Не поляк 100%. Если кому интересно могу выставить фото настоящего поляка и такого как тут француза только с крабом. Я думаю старый пердун Мюнхаймер перевернулся бы в гробу, если бы узнал, что это приписывают ему.
мне интересно,для общего развития
Не за что. Я не знаю. Интересуюсь лишь поляками и литовцами. Моё мнение, что эта пуговица к ним отношение не имеет. Может какие немцы? ХЗ.Arturich писал(а):Скарбашукальник благодарю.
А чьих будет тогда пуга топикстартера?
Не думаю. Очень грубое для поляков исполнение.remus писал(а):чистые поляки
Без проблем. Самое интересное, что 8 с крабом мне давал Ремус года 3 назад, что бы я передал её Долбоящеру. Но Ящер тогда куда то исчез и пуговка так и осталась у меня валяться. Но сейчас я уже не живу там, где лежит эта пуговка и мне надо немого времени, что бы до неё добраться. Я думаю, что возможно завтра я смогу её отснять.лесом-рекою писал(а):С крабом! С крабом!!!