Январь 45г.
Орден потеряшка.
Орден Красной звезды.
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Орден Красной звезды.
Кличевский р-он , недалёко от Усакино, партизанское движение серьёзное было там.
Есть ещё порох в пороховницах
А я такую таблицу нашёл, посмотрел на мешке, даже орден с номером повыше, приписывают к 45- му. 

Есть ещё порох в пороховницах
КЗ 1195283 Приказ 31.01.45
- Вложения
-
- 00002454_photo.jpg (8.74 КБ) 1744 просмотра
Обратитесь к Сане Фоксу.
Мне "найденыша "медаль "ЗО" ( без ушка)кому принадлежит узнали за считанные дни + наградной лист. Потом пару недель пробивали родню. Нашли дочку кавалера медали. Сам кавалер умер в 1992 году.
Таки купил красивую коробочку в ювелирке сьездил и отдал . Были внуки и правнуки. Были рады... Идеологи хотели создать определенное действо с привлечением масс медиа. Я спрыгнул наглухо.
Это я к тому, что ребята вам помогут узнать , но с условием передачи награды родне, если таковых найдут.
Мне "найденыша "медаль "ЗО" ( без ушка)кому принадлежит узнали за считанные дни + наградной лист. Потом пару недель пробивали родню. Нашли дочку кавалера медали. Сам кавалер умер в 1992 году.
Таки купил красивую коробочку в ювелирке сьездил и отдал . Были внуки и правнуки. Были рады... Идеологи хотели создать определенное действо с привлечением масс медиа. Я спрыгнул наглухо.
Это я к тому, что ребята вам помогут узнать , но с условием передачи награды родне, если таковых найдут.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?