Попробуйте почистить куки и кеш браузера.
Попробуйте зайти через другой браузер.
Если не поможет, присылайте скриншоты в ЛС или на почту, разберемся.
Попробуйте почистить куки и кеш браузера.
Да, на старых Windows такое может быть. Выходы следующие: 1) установить сертификаты вручную; 2) скачать с сайта Microsoft соответствующий kb....exe; 3) или обновить Windows.Barakuda писал(а): 29 окт 2021, 19:21 У меня на домашнем и рабочем не открывается, предположительно проблема в сертификатах, появилась примерно месяц назад, с телефона все работает.
Приветствую.Barakuda писал(а): 29 окт 2021, 19:21 У меня на домашнем и рабочем не открывается, предположительно проблема в сертификатах, появилась примерно месяц назад, с телефона все работает.
Кстати, у меня на одном из старых компьютеров на Win7 SP3 всё отлично работает. И народ говорит, что последние Win7-сборки с сертификатами проблем не имеют. То есть Win10 необязательно ставить.))Barakuda писал(а): 29 окт 2021, 21:24 Установлена уже старая 7ка, как раз пора обновить весь ящик но как всегда есть тысяча причин этого не делать, ведь пока остальное работает.
Теперь процесс обновления пойдёт быстрее.
Если не сложно, опишите, пожалуйста, процесс импорта для пользователей со старыми Windows. Или дайте, пожалуйста, ссылку на соответствующую статью.Artefacts писал(а): 30 окт 2021, 07:23 У меня тоже не открывался на вин 7, не только орда, но и много других сайтов,проблема в сертификате,импортировал и все стало гут,..думаю проще его вставить ,чем качать и устанавливать обновления,мало ли как эти два пакета обновлений станут
https://timeweb.com/ru/community/articl ... -windows-7GlobusBelarusi писал(а): 30 окт 2021, 07:28Если не сложно, опишите, пожалуйста, процесс импорта для пользователей со старыми Windows. Или дайте, пожалуйста, ссылку на соответствующую статью.Artefacts писал(а): 30 окт 2021, 07:23 У меня тоже не открывался на вин 7, не только орда, но и много других сайтов,проблема в сертификате,импортировал и все стало гут,..думаю проще его вставить ,чем качать и устанавливать обновления,мало ли как эти два пакета обновлений станут