Знак РККА.Оценка.
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Знак РККА.Оценка.
Знаки с утратами и не очень хорошем состоянии оценить трудно, на аукцион с рубля и узнаете истинную стоимость
Ищите и обрящите
Докалебаться не к кому?
Людям тяжко понять , что НАСТОЯЩИХ коллекционеров интересуют вещи в коллекционном состоянии. Тогда можно говорить о какой то усредненной цене .
А это ? Это в самом деле весьма субьективно можно оценить . Прав человек, на АУК и будет вам цена. Реал хватит на хорошо выпить и закусить.
На автос даже очень бе. у и очень недорогой не хватит. На велик тоже.
А это ? Это в самом деле весьма субьективно можно оценить . Прав человек, на АУК и будет вам цена. Реал хватит на хорошо выпить и закусить.
На автос даже очень бе. у и очень недорогой не хватит. На велик тоже.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
26603 сообщений
И ЧТО ни слово-то золото
Золотый Вы наш Человек 

И ЧТО ни слово-то золото

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
Я Саня ужо состарился и пишу малА и редкА.
Затихает мой жЫзненны пульс.
Да и свалило дорогого сэрцу народа отсель немеряно, разбрелись по всяким вайберам, швайберам , телегам и вацапам.
Эх.... вот раньше то жгли.
Затихает мой жЫзненны пульс.

Эх.... вот раньше то жгли.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Позволю себе тему ,,подзасрать,,
Отвечу тебе,мой дорогой друг,ты как всегда прав!!!!!!!!
Но еще есть немного в пороховницах,конечно не те ужо времена
Отвечу тебе,мой дорогой друг,ты как всегда прав!!!!!!!!
Но еще есть немного в пороховницах,конечно не те ужо времена
,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,