Солиды Вазы,прошу оценить
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Солиды Вазы,прошу оценить
А я думаю, не было никакой язвы и никакой операции. И папа и так называемый сынок один и тот же человек обгадившийся с одного ника и пытающийся быстренько застирать обгаженное с другого.
Не надо мне указывать , что делать , взамен я не буду говорить куда вам идти.Staratel писал(а): 24 сен 2021, 08:47Если кто и клеит дурня, то это Вы, Va_bor1, прожили почти всю жизнь, а ума и не нажили, видно, для вас всехVa_bor1 писал(а): 24 сен 2021, 07:53
Дурня клейть то не надо... и папашка ваш 100% своим высером хотел унизить Влада. О ей- жаргона( что означает слово петух и петушок по обращению к человеку знают уже дети с 5 го класса) так что оставьте свои "незнаниЯ " при себе.
Лично я выводы сделал в отношении вашей семейки.
И они весьма негативные.
стричь под одну гребёнку - привычное дело. Не судите, да не судимы будете.
Папанька запорол "касяк" , в переводе на интеллегентный язык- совершил неблаговидный поступок, а сынок грудддю на его защиту.
Конечно , папанька прожил жизнь и ему неведомо, что слово "петушок" по обращению к человеку несет весьма негативный оттенок.
Вам( семейке) куча людей с форума уже высказала своё "фе"....
Жгите исчо.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я извиняюсь, можно мне написать своё мнение тут ?
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Форум ожил

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Куя...себе КВН

Addicti Merlinus!!!
Так вроде давно на форуме, пора привыкнуть.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Как говорил мудрец: " Оттуда не возвращаются...", но вот перед нами пример, как Мессинг вернулся.Рудня писал(а): 24 сен 2021, 09:28 А я думаю, не было никакой язвы и никакой операции. И папа и так называемый сынок один и тот же человек обгадившийся с одного ника и пытающийся быстренько застирать обгаженное с другого.
Я тут так...
.. но при встрече уепал бы лопатой.
Addicti Merlinus!!!
Злой ты Сирожа....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я от имени отца извинился перед Владиславом Евгеньевичем Ворониным за непреднамеренное оскорбление. Никого другого
(по Вабору1) наше семейство не оскорбило, а по сему, Всем здоровья, хорошего настроения и удачи.
(по Вабору1) наше семейство не оскорбило, а по сему, Всем здоровья, хорошего настроения и удачи.