XP Deus, настройка, мастер-класс

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

markoni

Re: XP Deus, настройка, мастер-класс

#11 Сообщение markoni »

Fenix писал(а):Просто прочитал на разных форумах очень много мнений по поводу данного прибора. Мнения очень разные, вот и хотелось чтобы кто сказал все +и-, после какого прибора пользует, как впечатления. Настроился вроде как на него на будущее, но посматриваю немного в сторону Е-трека.
Ну да. Прибор сложный. Но даже на заводских прогах Е-треку уступает только в одном параметре. Глубиной поиска крупных,типа Катиного пятака,монет на чистом от мусора месте,что с лихвой компенсируется покупкой большой катухи.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
RAJ

#12 Сообщение RAJ »

markoni писал(а):Ну да. Прибор сложный. Но даже на заводских прогах Е-треку уступает только в одном параметре. Глубиной поиска крупных,типа Катиного пятака,монет на чистом от мусора месте,что с лихвой компенсируется покупкой большой катухи.
ну и бегать 2 раза на разных частотах :hobo:
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
markoni

#13 Сообщение markoni »

Не думаю,что за убитым Катиным пятаком стоит бегать.. А разница-то не в разы.. Чуть,чуть.. А вот на мусорке.. при правильном соотношении скорости и шумоподавителя,да с подбором частоты..Только АСЯ может создать конкуренцию,особенно когда она не одна и двигаются они по-Броуновски перед Деусом )) ))
Buter

#14 Сообщение Buter »

Да прибор сложный, но несложней компа. Отходил сезон, пока даволен. За его лёгкость можно проститиь ему то в чём он уступает другим прибором. Но недостатков в нём не много. :mrgreen:
Buter

#15 Сообщение Buter »

evgenydeep писал(а):У меня Е-трак. Считается, что разделение хуже, чем в ГМП и, очевидно, хуже, чем в Деусе. В целом соглашусь... но...

Е-трак по мне так это прибор для комфортного поиска для ленивых :) Е-трак это простой прибор, в отличии от Деуса. Разделение на е-траке можно улучшить, поставив на него маленькую катушку(одновременно проиграв по глубине), но и с большой катухой можно поизголяться, делая проводки краем катушки или катушкой под наклоном. Имея опыт хождения с етраком можно и им искать подмаскированные цели.

В общем, я пожалуй соглашусь, у ХР разделение лучше. Но... бывают исключения, как сегодня...
Сегодня ходили вместе с очень опытным пользователем ХР голдмахх(опыт 2+ года с Голдмаксом).
Я с етраком не хожу на всех металлах постоянно, хожу с явной дискриминацией на железо, а в спорных случаях одной кнопкой включаю все металлы, чтобы прозвонить возможно подмаскированную цель, это позволяет искать, копать и не уставать от прибора. Фантомных сигналов у меня крайне мало.
Итак, идем рядом, я уловил знакомый сигнал подмаскированной цели, копнул, провожу, - слышу что цветная цель явно подмаскирована железом. Рядом идет коллега с ХР Голдмакс, зову его, прошу "прозвонить", он говорит однозначно "железо", и собирается уходить. Провожу, и показываю ему где лежит цель... отбрасываю землю с подмаскированной целью и... выкапываю буратинку.

За сегодня копнули: у него 13 монет, у меня 10. Ну и шмурдяка разного :-D
Бывает. :dntknw:
Fenix

#16 Сообщение Fenix »

Спасибо за отзывы, значит на следующий сезон возьму его(Deus), очень уж приглянулся.
Alexmak
Контактная информация:

#17 Сообщение Alexmak »

значит на следующий сезон возьму его(Deus)
На следующий сезон возможно появится какой-нибудь новый Шмеус....и получится как в афоризме: Мода – это то, что выходит из моды. (Коко Шанель) И опять начнется массовое сливание "Бога Деуса", как это ранее было с Экспом, Голдмаксом и иже с ними......и поклонение новому "Богу" ;) Так устроен мир....вот только не угонишься....за этой самой модой :hobo: @-)
RAJ

#18 Сообщение RAJ »

Alexmak писал(а):На следующий сезон возможно появится какой-нибудь новый Шмеус....и получится как в афоризме: Мода – это то, что выходит из моды. (Коко Шанель) И опять начнется массовое сливание "Бога Деуса", как это ранее было с Экспом, Голдмаксом и иже с ними......и поклонение новому "Богу" ;) Так устроен мир....вот только не угонишься....за этой самой модой
А что мешает поменять прибор? находки докидывают тех денег которых не хватало бы на топ прибор.
если не искать и не продавать, то да, согласен, нафиг этот дзеус..
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Fenix

#19 Сообщение Fenix »

Alexmak писал(а):На следующий сезон возможно появится какой-нибудь новый Шмеус....
Если в нем будет что-то, что отодвинет другие приборы немного в сторону, значит купим Шмеус..... ))
markoni

#20 Сообщение markoni »

Alexmak писал(а): Так устроен мир....вот только не угонишься....за этой самой модой :hobo: @-)
пожалуй соглашусь..И даже больше. Уверен,что это заговор производителей. Ихние бизнес планы направлены на выкачивание денег из наших с вашими карманов.Стопудово уже готова оснастка для изготовления очередного "Бога",но её придерживают,пока не упал спрос на существующего.Почти три года ажиотажного спроса..И только мелкие доработки,типа новой проши.Я уверен,что в следующей версии вылезет на дисплей спрятанный в ИМ годограф. Он ведь есть и спрятан. При желании достается и нормально фунциклирует.. Так что "копай лопатой и будешь богатый!"
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»