Ну да. Прибор сложный. Но даже на заводских прогах Е-треку уступает только в одном параметре. Глубиной поиска крупных,типа Катиного пятака,монет на чистом от мусора месте,что с лихвой компенсируется покупкой большой катухи.Fenix писал(а):Просто прочитал на разных форумах очень много мнений по поводу данного прибора. Мнения очень разные, вот и хотелось чтобы кто сказал все +и-, после какого прибора пользует, как впечатления. Настроился вроде как на него на будущее, но посматриваю немного в сторону Е-трека.
XP Deus, настройка, мастер-класс
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: XP Deus, настройка, мастер-класс
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
ну и бегать 2 раза на разных частотахmarkoni писал(а):Ну да. Прибор сложный. Но даже на заводских прогах Е-треку уступает только в одном параметре. Глубиной поиска крупных,типа Катиного пятака,монет на чистом от мусора месте,что с лихвой компенсируется покупкой большой катухи.

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Не думаю,что за убитым Катиным пятаком стоит бегать.. А разница-то не в разы.. Чуть,чуть.. А вот на мусорке.. при правильном соотношении скорости и шумоподавителя,да с подбором частоты..Только АСЯ может создать конкуренцию,особенно когда она не одна и двигаются они по-Броуновски перед Деусом

Да прибор сложный, но несложней компа. Отходил сезон, пока даволен. За его лёгкость можно проститиь ему то в чём он уступает другим прибором. Но недостатков в нём не много. 

Бывает.evgenydeep писал(а):У меня Е-трак. Считается, что разделение хуже, чем в ГМП и, очевидно, хуже, чем в Деусе. В целом соглашусь... но...
Е-трак по мне так это прибор для комфортного поиска для ленивыхЕ-трак это простой прибор, в отличии от Деуса. Разделение на е-траке можно улучшить, поставив на него маленькую катушку(одновременно проиграв по глубине), но и с большой катухой можно поизголяться, делая проводки краем катушки или катушкой под наклоном. Имея опыт хождения с етраком можно и им искать подмаскированные цели.
В общем, я пожалуй соглашусь, у ХР разделение лучше. Но... бывают исключения, как сегодня...
Сегодня ходили вместе с очень опытным пользователем ХР голдмахх(опыт 2+ года с Голдмаксом).
Я с етраком не хожу на всех металлах постоянно, хожу с явной дискриминацией на железо, а в спорных случаях одной кнопкой включаю все металлы, чтобы прозвонить возможно подмаскированную цель, это позволяет искать, копать и не уставать от прибора. Фантомных сигналов у меня крайне мало.
Итак, идем рядом, я уловил знакомый сигнал подмаскированной цели, копнул, провожу, - слышу что цветная цель явно подмаскирована железом. Рядом идет коллега с ХР Голдмакс, зову его, прошу "прозвонить", он говорит однозначно "железо", и собирается уходить. Провожу, и показываю ему где лежит цель... отбрасываю землю с подмаскированной целью и... выкапываю буратинку.
За сегодня копнули: у него 13 монет, у меня 10. Ну и шмурдяка разного

Спасибо за отзывы, значит на следующий сезон возьму его(Deus), очень уж приглянулся.
На следующий сезон возможно появится какой-нибудь новый Шмеус....и получится как в афоризме: Мода – это то, что выходит из моды. (Коко Шанель) И опять начнется массовое сливание "Бога Деуса", как это ранее было с Экспом, Голдмаксом и иже с ними......и поклонение новому "Богу"значит на следующий сезон возьму его(Deus)

А что мешает поменять прибор? находки докидывают тех денег которых не хватало бы на топ прибор.Alexmak писал(а):На следующий сезон возможно появится какой-нибудь новый Шмеус....и получится как в афоризме: Мода – это то, что выходит из моды. (Коко Шанель) И опять начнется массовое сливание "Бога Деуса", как это ранее было с Экспом, Голдмаксом и иже с ними......и поклонение новому "Богу"Так устроен мир....вот только не угонишься....за этой самой модой
если не искать и не продавать, то да, согласен, нафиг этот дзеус..
Куплю бульдозер для перекопов!
Если в нем будет что-то, что отодвинет другие приборы немного в сторону, значит купим Шмеус.....Alexmak писал(а):На следующий сезон возможно появится какой-нибудь новый Шмеус....

пожалуй соглашусь..И даже больше. Уверен,что это заговор производителей. Ихние бизнес планы направлены на выкачивание денег из наших с вашими карманов.Стопудово уже готова оснастка для изготовления очередного "Бога",но её придерживают,пока не упал спрос на существующего.Почти три года ажиотажного спроса..И только мелкие доработки,типа новой проши.Я уверен,что в следующей версии вылезет на дисплей спрятанный в ИМ годограф. Он ведь есть и спрятан. При желании достается и нормально фунциклирует.. Так что "копай лопатой и будешь богатый!"Alexmak писал(а): Так устроен мир....вот только не угонишься....за этой самой модой![]()