Симплекс+
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Симплекс+
Созрел для замены прибора. посматриваю в сторону нокта макро симплекс+ Стоит ли? 

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
- Павел Шиманский
Re: Симплекс+
Сейчас с каким прибором ходите?
одно время присматривался к нему,но насторожило что на Куфаре постоянно штук от семи и более в продаже висят,поехал на Пошук,повертел-не понравился,как то он в руке совсем несуразно висит,напрягает,а если день помахать еще клюшкой,вот и смотри,скатайся и погляди
дед Мазай писал(а): 21 авг 2021, 17:32 одно время присматривался к нему,но насторожило что на Куфаре постоянно штук от семи и более в продаже висят,поехал на Пошук,повертел-не понравился,как то он в руке совсем несуразно висит,напрягает,а если день помахать еще клюшкой,вот и смотри,скатайся и погляди НЕ вариант ... далеко от города живу. мне тоже деус более симпатичен . на куфаре писал человеку цена была 1000 предложил почтой стала1700.![]()
- Павел Шиманский
В целом прибор не плохой! Была у меня ася, симплекс больше понравился, да простят меня асечники
. Симплекс у меня сейчас как второй прибор. Из плюсов: влагозащищённый, довольно таки цепкий, встроенный аккумулятор, безпроводные уши. По глубине как ася примерно. Находок с ним больше не станет по сравнению с аськой, но ходить с ним комфортнее.
В этом году юзал сей прибор по пляжам и лесу, штанга хлипковата, особенно если по воде, разболталась , крепления штанги слабое место, еще под подложкой после ходок и погружений показался конденсат, что тоже странно, может дело в разьемах и колпачках хз, цепкий особенно по лесу копал правда по войне ал метал в основном, еще кнопки неудобные на блоке, в целом за эти бабки норм +-ваниш 440 можно глянуть если по воде не нужно лазить
Кароче я так понял что нужно тянуть на деус...
Эквинокс 600
Могу предложить нокта анфибио мульти за 1000р, комплект +переходник на проводные наушники(для воды)