Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- Аматар портэра
Re: Туда и обратно...

И вот,свершилось,проявив чудеса конспирации

У каждого бродяги свой барабан!
как обычно, фото и сопроводительные комментарии - огонь!
Саня , отчёт супер ! Со следующего слёта предлагаю ещё один конкурс --- от каждого лагеря готовим блюдо , ну и конечно в тему фото готового продукта и довольные лица поглощающие произведение Неманских кулинаров!
готов выступить независимым экспертомTsuba писал(а): 24 авг 2021, 11:55 Саня , отчёт супер ! Со следующего слёта предлагаю ещё один конкурс --- от каждого лагеря готовим блюдо , ну и конечно в тему фото готового продукта и довольные лица поглощающие произведение Неманских кулинаров!

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Да да.....дедуня писал(а): 24 авг 2021, 12:13готов выступить независимым экспертомTsuba писал(а): 24 авг 2021, 11:55 Саня , отчёт супер ! Со следующего слёта предлагаю ещё один конкурс --- от каждого лагеря готовим блюдо , ну и конечно в тему фото готового продукта и довольные лица поглощающие произведение Неманских кулинаров!![]()
заочно определишь по эстетическому восприятию.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я бы и согласился , ноTsuba писал(а): 24 авг 2021, 11:55 Саня , отчёт супер ! Со следующего слёта предлагаю ещё один конкурс --- от каждого лагеря готовим блюдо , ну и конечно в тему фото готового продукта и довольные лица поглощающие произведение Неманских кулинаров!

У каждого бродяги свой барабан!