Продам колечко

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

Чеченец

Re: Продам колечко

#11 Сообщение Чеченец »

Фахт на лицо,то бишь на пальце.Так що кто чей друг,еще вопрос!? И не Вадзик,а Вадим Борисыч для некоторых дурновоспитанных витеблян.
Va_bor1

#12 Сообщение Va_bor1 »

Чеченец писал(а): 19 авг 2021, 18:56 Фахт на лицо,то бишь на пальце.Так що кто чей друг,еще вопрос!? И не Вадзик,а Вадим Борисыч для некоторых дурновоспитанных витеблян.
Шо та давно мы втроём не бухали на агроусадьбе.....там смотришь и перстаками обменялись. ( Я свой (твой подгон ) ДОМА ЗАБУДУ. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
дедуня

#13 Сообщение дедуня »

Va_bor1 писал(а): 19 авг 2021, 19:21
Чеченец писал(а): 19 авг 2021, 18:56 Фахт на лицо,то бишь на пальце.Так що кто чей друг,еще вопрос!? И не Вадзик,а Вадим Борисыч для некоторых дурновоспитанных витеблян.
Шо та давно мы втроём не бухали на агроусадьбе.....там смотришь и перстаками обменялись. ( Я свой (твой подгон ) ДОМА ЗАБУДУ. ))
у Вици трошки появилось свободного времени, можа созреет посетить места юности? вот и встретились-бы в Витебске ::)
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»