Ремонт по гарантии в Металопошуке затянулся

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Nick1983

Re: Ремонт по гарантии в Металопошуке затянулся

#31 Сообщение Nick1983 »

Звонил вчера на счет замены на новую катушку. Сервисмен предложил позвонить в понедельник.
Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына
Изображение
Скарбашукальнік

#32 Сообщение Скарбашукальнік »

qwe писал(а): 14 авг 2021, 12:50 Так вопрос был не про гарантию, а про замечательный сервис :ugeek:
Сервис на самом деле неплохой. Но впечатление портят небольшие косяки. Например в этом случае отсутствие белой подменной катушки. Этот момент надо обязательно учесть и дозаказать их в подменный фонд. Плюс конечно нельзя исключать и личностный фактор.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
qwe

#33 Сообщение qwe »

Скарбашукальнік писал(а): 14 авг 2021, 13:04
qwe писал(а): 14 авг 2021, 12:50 Так вопрос был не про гарантию, а про замечательный сервис :ugeek:
Сервис на самом деле неплохой. Но впечатление портят небольшие косяки. Например в этом случае отсутствие белой подменной катушки. Этот момент надо обязательно учесть и дозаказать их в подменный фонд. Плюс конечно нельзя исключать и личностный фактор.
Александр, хорошо, что Вы это всё говорите...
А как быть с ремонтом на 3мес.? А если подменная белая выйдет из строя по какой-то причине? Это же не вещь, которую носят в кармане или которая лежит в шкафу.
Скарбашукальнік

#34 Сообщение Скарбашукальнік »

Nick1983 писал(а): 14 авг 2021, 12:54 Звонил вчера на счет замены на новую катушку. Сервисмен предложил позвонить в понедельник.
Вопрос замены решают французы. Если они решат, то на Пошуке получите её тотчас же.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#35 Сообщение Скарбашукальнік »

qwe писал(а): 14 авг 2021, 13:07
Скарбашукальнік писал(а): 14 авг 2021, 13:04
Александр, хорошо, что Вы это всё говорите...
А как быть с ремонтом на 3мес.? А если подменная белая выйдет из строя по какой-то причине? Это же не вещь, которую носят в кармане или которая лежит в шкафу.
3 месяца это ни в какие ворота не лезет. Я просто не владею вопросом, но уже скинул ссылку на эту тему тому кто в теме. Если подменная выйдет из строя, значит дадут другую подменку.
Nick1983

#36 Сообщение Nick1983 »

Если бы в подмене была аналогичная катушка вопросов бы не возникло. Но в подмен дали катушку старого образца фантомную, которая не держит больше дня заряда. Видимо сданную в трэйдин.
Изображение
Va_bor1

#37 Сообщение Va_bor1 »

Скарбашукальнік писал(а): 14 авг 2021, 12:19
Nick1983 писал(а): 12 авг 2021, 18:16 Добрый день всем. Прошу совета или юридической помощи. Полетела катушка в deus HF белая (гарантии ещё три года). По гарантии отвез в Металопошук на диагностику 29.06.21. Попросил в замен что-нибудь, дали древнюю черную 9-ку. Хожу страдаю. Вопрос. Сколько должен длится гарантийный ремонт? Завтра уже 45 дней как сдал. Сказали ждать месяц-два. Через 5 недель позвонил и опять же сказали ждать месяц-два...
Могу ли я потребовать новую катушку или деньги? Первый раз в такой ситуации.
:dntknw:
А с кем общались по поводу ремонта? Что то какие то сроки нереальные - 3 месяца.
СУрьезнА? Это ХОЗЯИН компании всенародно задаёт такой вопрос?
Для имиджа оно конечно реал само то......задать вопрос потерпевшему владельцу, а не разобраться в проблеме самому и рассказать форумчанам в чем проблема, а лучше исправить проблему и не позориться .
1. С какого бодуна твоя компания пропустила все мыслимые и не мыслимые сроки ремонта?
2. Почему человеку не вручили аналогичную вещь из подменного фонда? Читай Закон ОЗПП - ТРИ дня и он уже должен был бегать по огороду с катушкой, которую вы ему О Б Я З А Н Ы вручить, а если у вас нет в подменном фонде, то это ваши проблемы, гоните новую, нет новой гоните грошы.
3. Иногда не до законов?? А ну панятно ....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
hamm

#38 Сообщение hamm »

Извиняюсь что влез в чужую тему. Но вопрос к Александру тоже касательно гарантии. К сожалению на месте он не решился. Александр,вы получили лс? В отправленных у меня его нет.
Любители построили ковчег,профессионалы построили " Титаник"
Junik

#39 Сообщение Junik »

Nick1983 писал(а): 12 авг 2021, 18:16 Добрый день всем. Прошу совета или юридической помощи. Полетела катушка в deus HF белая (гарантии ещё три года). По гарантии отвез в Металопошук на диагностику 29.06.21. Попросил в замен что-нибудь, дали древнюю черную 9-ку. Хожу страдаю. Вопрос. Сколько должен длится гарантийный ремонт? Завтра уже 45 дней как сдал. Сказали ждать месяц-два. Через 5 недель позвонил и опять же сказали ждать месяц-два...
Добрый день, в зависимости от проблемы катушка по согласованию с производителем меняется сразу, либо же необходим вердикт Французов для дальнейших действий. В ситуации с вашей катушкой необходима была отправка во Францию, а из-за отсутствия авиасообщения посылка шла французам вместо ±10 дней, более месяца, по этой причине сроки затянулись. К сожалению на момент приемки в ремонт не было в наличии аналогичной катушки в подмену, но мы были не в курсе что выданная Вам подменная катушка имеет какой либо дефект в работе, необходимо было сообщить нам, мы бы произвели замену. Завтра с Вами свяжется наш сотрудник и вопрос будет решен.
+375291133666 Viber
Nick1983

#40 Сообщение Nick1983 »

Junik писал(а): 15 авг 2021, 16:10
Добрый день, в зависимости от проблемы катушка по согласованию с производителем меняется сразу, либо же необходим вердикт Французов для дальнейших действий. В ситуации с вашей катушкой необходима была отправка во Францию, а из-за отсутствия авиасообщения посылка шла французам вместо ±10 дней, более месяца, по этой причине сроки затянулись. К сожалению на момент приемки в ремонт не было в наличии аналогичной катушки в подмену, но мы были не в курсе что выданная Вам подменная катушка имеет какой либо дефект в работе, необходимо было сообщить нам, мы бы произвели замену. Завтра с Вами свяжется наш сотрудник и вопрос будет решен.
Спасибо, надеюсь. Чем все закончится сообщу.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»