действительно, зачем ? ЛС не читаем, понты колотим...Рашпиль писал(а): 11 авг 2021, 09:14 Планирую сегодня из Минска выехать хоть на полдняРабота мать её ети
Машина заправлена,места есть.Но нету надёжного комрада
А с другой стороны,а нах он нужен когда я езжу всегда один
![]()
![]()
Поиск компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Поиск компаньона
особенно умиляет, когда о вкусе устриц говорят четвероногие, даже не видевшие их живьём:)Newport писал(а): 11 авг 2021, 07:32 Дааа,прочитав 3 крайние страницы этой темы понял:с 30 летним стажем камрадами не ездить на коп,наипет.(впринципе согласен полностью).без настроек деуса на жыпе дизельном в твои болота тебя не повезут.зато есть сказочное предложение бесплатно на нетронутые места по вкл поехать(надеюсь место в машине еще есть?).есть хамло на любителя,также кто то кого то может в опу пином потыкать,вобщем выбор есть!выбирайте кому что по вкусу!![]()
Вроде Вы мне не писали в ЛС.qwe писал(а): 11 авг 2021, 09:42действительно, зачем ? ЛС не читаем, понты колотим...Рашпиль писал(а): 11 авг 2021, 09:14 Планирую сегодня из Минска выехать хоть на полдняРабота мать её ети
![]()
![]()
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
посмотрел...Рашпиль писал(а): 11 авг 2021, 09:58Вроде Вы мне не писали в ЛС.qwe писал(а): 11 авг 2021, 09:42действительно, зачем ? ЛС не читаем, понты колотим...Рашпиль писал(а): 11 авг 2021, 09:14 Планирую сегодня из Минска выехать хоть на полдняРабота мать её ети
![]()
![]()
извините, точно не прошло. Белклад, ёптить.
Там один с вилами,второй с шокером.Опасные очень!
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
предполагаю что белклад тут ни при чём

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Вольдемара 1 го ?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
не ну с 30 летним стажем тут почти никого нету) я имею в виду конкретно поиск с МД. я тех кто копал с 1991 года и имел МД знаю только 1 человека. вот с 25 летним уже народа побольше но всё-равно в минске это будет десяток-другой людей. народ в коп пошёл уже в середине 2000-х когда жёлтый приборчик проклятый гарретт выпустилbatyax11 писал(а): 08 авг 2021, 11:49
Тут и 30 предостаточно. Что Вы не знаете, это не значит, что мало. Хотя уже подразбежался народ.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
хамло уже поняло, что ерунду сморозило и убежало в кусты!Казакъ писал(а): 11 авг 2021, 13:09не ну с 30 летним стажем тут почти никого нету) я имею в виду конкретно поиск с МД. я тех кто копал с 1991 года и имел МД знаю только 1 человека. вот с 25 летним уже народа побольше но всё-равно в минске это будет десяток-другой людей. народ в коп пошёл уже в середине 2000-х когда жёлтый приборчик проклятый гарретт выпустилbatyax11 писал(а): 08 авг 2021, 11:49
Тут и 30 предостаточно. Что Вы не знаете, это не значит, что мало. Хотя уже подразбежался народ.

Валентин. Вы же знаете как я вас уважаю.
Поверьте. Таковые попадаются пока ещё...при условии что Рашпиль туда не добрался