куплю настрел
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: куплю настрел
Крутые работы , респект мастеру
Так напишите и расценки на закупочную цену гильз из латуни,заинтересуйте народ,так сказать.У меня гильз много,но если вы по цене лома берёте,то и интереса -О
Труд сделал из обезьяны раба.
есть личка ... фото туда и цену с хотелкой ... там видно будет ...viktor 13 писал(а): 31 июл 2021, 22:45 Так напишите и расценки на закупочную цену гильз из латуни,заинтересуйте народ,так сказать.У меня гильз много,но если вы по цене лома берёте,то и интереса -О
не у вас одного много подобной латуни ... поверьте, валом предложений по 12р. за кг.
а по двойной цене лома, оно мне тоже не трэба ... интереса - 0
да и что, закуп.контора у меня(???)

шоб цены указывать ..... мне их тоннами не надо ... да и уже приобрёл с запасом
... разных
А на какой площадке торгуете, коллега? Сам похожие штучки делаю, но с продажами полный затык...
ебэй и ВК(группы)влксм писал(а): 01 авг 2021, 10:25 А на какой площадке торгуете, коллега? Сам похожие штучки делаю, но с продажами полный затык...
Ссылок накидайте, если не сложно. Можно в лс.
Витя,так парадокс в том,шо скупщикам по цене лома они тоже не нужны.viktor 13 писал(а): 31 июл 2021, 22:45 Так напишите и расценки на закупочную цену гильз из латуни,заинтересуйте народ,так сказать.У меня гильз много,но если вы по цене лома берёте,то и интереса -О
А бронепоезд наш стоит в депо...
ПОКУПАЮ
интерес ,,ВЯ,, и ,,флак,,
интерес ,,ВЯ,, и ,,флак,,
актуально разные ... предлогаем