MEdUSA писал(а): 28 июл 2021, 08:21 Все именно так , к всеобщему сожалению...а вкладывать 2_3 сотни $ в 10 кг меди это крайне неразумно! Вещь чисто декоративная, не полковая реликвия, и варитьтвиней кашу никто и никогда не будет.
Немаленькая посудина.
Re: Немаленькая посудина.
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
А кто говорил про 2-3 сотни?

По вашим словам медная посуда должна стоить по ЦМ+ пиво,..
Где то продают по цм медные гляки, ковши, кружки, горшки, чаши и т.д.?

Может медная кружка встречается реже такого чана?
Ну а про то. что вкладывать в медь крайне неразумно...

Вы с луны свалились и не слышали о динамике роста цен на медь? Буквально за полгода- год?
Что то динамика роста припала на 3 рубля за последний месяц.
Знатный, Вам,, оценщик,, привёл пример с Виолити, где посудина бОльшая по размерам и весу была продана за 600 с лишним $, я лишь указал на некорректность такой ссылки, и предположил, что Ваша может оцениваться!(!) в 200_300 уе, только и всего! Млиннн, я дурею с этого народа, они вообще читают написанное?!!! 

Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
посудина на виолити НЕ БЫЛА продана, так всего лишь хотелка продавца. На ау таких заоблачных ценителей тоже хватает. Никто не мешает тс тоже поставить с $500 и любоваться
А вообше,цены на медную посуду упали до не могу, гляки которые стоили по 100-120$ сення стоят 30$, после того как доллар в России вырос с 30 до 75
А вообше,цены на медную посуду упали до не могу, гляки которые стоили по 100-120$ сення стоят 30$, после того как доллар в России вырос с 30 до 75
Всем спасибо за бурное обсуждение.
Тема не актуальна.
Предмет нашёл нового хозяина.
Тема не актуальна.
Предмет нашёл нового хозяина.