Наконечник ремешка

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

Ответить
rarikoza

Наконечник ремешка

#1 Сообщение rarikoza »

Помогите определить принадлежность и оценить заодно.
Последний раз редактировалось rarikoza 03 дек 2012, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
rarikoza

Re: Наконечник ремешка

#2 Сообщение rarikoza »

и даже у уважаемого КОТТ никаких версий? :) не может быть! @-)
Последний раз редактировалось rarikoza 03 дек 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
КОТТ
Модератор
Модератор

Re: Наконечник ремешка c цифрой 5 - от чего?

#3 Сообщение КОТТ »

rarikoza писал(а):и даже у уважаемого КОТТ никаких версий? :) не может быть! @-)
Валер привет! ты извини но мое мнение шняга это... :) не по первои не по второй воинам я в омуниции такои штуки не видел :dntknw:
Международный форум кладоискателей и Коллекционеров: http://www.rusantikvar.ru/forum/
rarikoza

#4 Сообщение rarikoza »

Шняга - это не ответ Павел. То что не видел - это другой вопрос. Но предмет как раз ПМВэшный. Значит скорее всего не русской армии, а возможно противника или его союзников.
Последний раз редактировалось rarikoza 03 дек 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
КОТТ
Модератор
Модератор

#5 Сообщение КОТТ »

rarikoza писал(а):Шняга - это не ответ Павел. То что не видел - это другой вопрос. Но предмет как раз ПМВэшный. Значит скорее всего не русской армии, а возможно противника или его союзников.
Ну вот.. Валер ты и сам почти все знаешь! :yes:
Международный форум кладоискателей и Коллекционеров: http://www.rusantikvar.ru/forum/
rarikoza

#6 Сообщение rarikoza »

На Саммлере сказали что предмет старше периода ПМВ на лет 50-100 и типа ищи в наполеоновской Франции либо их союзников. Будем искать, все же интересно что за предмет. :dntknw:
Последний раз редактировалось rarikoza 03 дек 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
КОТТ
Модератор
Модератор

#7 Сообщение КОТТ »

Валер какже так!? Возрост на Самлере определили а что это нет!? )) Наверно провели спектральный анализ предмета по фотографии....
Какая нафик это Наполеоника 8-)
хэд

#8 Сообщение хэд »

Двенашкой тут вроде и не пахнет .Скорее ищите по первухе .Точно не 12 .
rarikoza

#9 Сообщение rarikoza »

КОТТ писал(а):Валер какже так!? Возрост на Самлере определили а что это нет!? )) Наверно провели спектральный анализ предмета по фотографии....

Павел, это нея на саммлере определил или не определил чего-то без спектрального анализа. Это сказали люди, которые там выразили свое мнение. Почему вопрос ко мне???!!! Могу ссылку сбросить. Или ты это к чему?
Последний раз редактировалось rarikoza 03 дек 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
КОТТ
Модератор
Модератор

#10 Сообщение КОТТ »

rarikoza писал(а):
КОТТ писал(а):Валер какже так!? Возрост на Самлере определили а что это нет!? )) Наверно провели спектральный анализ предмета по фотографии....

Павел, это нея на саммлере определил или не определил чего-то без спектрального анализа. Это сказали люди, которые там выразили свое мнение. Почему вопрос ко мне???!!! Могу ссылку сбросить. Или ты это к чему?
Валер да не к чему я... верю охотно :hobo: . На каждом форуме есть такие "определители" которым лишбы что написать :twisted: Сам ты веришь что эта вещь на Наполеонику!? Если уж на то пошло, то этот коньчик от ремешка ближе к ПМВ, а может и позже ее, но всяко вещь на меголюбителя непонятных "пердолок"!!!! Хотя уверен ты и его умудришся продать (это не стеб, а преклонение перед твоим талантом продавца, лично у меня так не получается!) @-)
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»