Находки лето 2021
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки лето 2021
Балончик перцовый, струйный "шпага", рекомендуют от зверя и не только, как защиту максимально эффективную из разрешённых.
фальшфейер еще неплохо, но нужно под рукой всегда держать, не всегда есть лишний карман...
петарда и сигнал охотникаПетарды это конечно хорошо... Особенно в сухую погоду и при наличии сухой травы и сухостояОдин мой знакомый (коллега по хобби) расказывал как стрельнул из "сигнала охотника".

Балончик перцовый, струйный "шпага", рекомендуют от зверя

Да не льстите вы себе! Больно вы нужны медведю-обосранные,обосцанные...побрезгует!
А если у медведя насморк?Чеченец писал(а): 06 июл 2021, 14:40 Да не льстите вы себе! Больно вы нужны медведю-обосранные,обосцанные...побрезгует!
А бронепоезд наш стоит в депо...
Я видел--после лишней сотки---даже много....Maximus писал(а): 08 июл 2021, 20:27бля,про мишек уже надоело,давайте теперь про хит пролых сезонов-кто видел богомола?

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Maximus писал(а): 08 июл 2021, 20:27бля,про мишек уже надоело,давайте теперь про хит пролых сезонов-кто видел богомола?
У нас их много
А че это он у вас --такой стеснительный???---лапкой от камеры ,даже харьку прикрыл????

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.