Я тоже рыбалку люблю. Так что можа и приеду с дочей.
Но реал где отец оснаватель сей площадки?Чой та мне такие захеры никуа не по душе и наводят на плохие мысли.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Я тоже рыбалку люблю. Так что можа и приеду с дочей.
Вот и организатор нарисовался.DALWITZ писал(а): 01 июл 2021, 16:34 Ну нет, так нет ....
. Поеду с Раулькой на Нёман в августе ловить плотву и окуня
...руками под камнями
. Вот только с числом и погодой определимся и .....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Александр,а вода в Немане как там по прозрачности ?DALWITZ писал(а): 20 июн 2021, 20:09 Будем надеяться что удастся кое-кому , кое-когда и кое-где провернуть официальное мероприятие![]()
![]()
![]()
Ну а нет , мойте мотыля , копайте червя и варите манку, в середине августа поедем ловить рыбу , а за одно и в кино сходим .
![]()
Так Женя , один из наших , там нырял и приволок рыбы , только убей не помню чем он её , толи пристрелил , толи рукамиvalentin.v71 писал(а): 02 июл 2021, 08:29Александр,а вода в Немане как там по прозрачности ?DALWITZ писал(а): 20 июн 2021, 20:09 Будем надеяться что удастся кое-кому , кое-когда и кое-где провернуть официальное мероприятие![]()
![]()
![]()
Ну а нет , мойте мотыля , копайте червя и варите манку, в середине августа поедем ловить рыбу , а за одно и в кино сходим .
![]()
Ну тогда и я приедуDALWITZ писал(а): 02 июл 2021, 08:37Так Женя , один из наших , там нырял и приволок рыбы Да не боисьvalentin.v71 писал(а): 02 июл 2021, 08:29Александр,а вода в Немане как там по прозрачности ?DALWITZ писал(а): 20 июн 2021, 20:09 Будем надеяться что удастся кое-кому , кое-когда и кое-где провернуть официальное мероприятие![]()
![]()
![]()
![]()
, Гена Pturbo на уху рыбы притянет
, если что мы её в воду на пристрелку для тебя кинем ...
![]()
![]()
![]()