Навигатор хотелось бы
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Навигатор хотелось бы
Приобрету навигатор. Туристический, не автомобильный, с залитыми картами Шуберта, РККА и современными. В пределах сотни.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Re: Навигатор хотелось бы
Сорри за оффтоп. Научите меня в туристические навигаторы заливать растровые карты. Навигатор Garmin GPS MAP60CSx 

Я убил в себе государство...
Я херню спорол? Возможно. Я в них не разбираюсь )Kuba писал(а):Научите меня в туристические навигаторы заливать растровые карты.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Я на самом деле хотел узнать возможно ли это. Без подколок.nikotin писал(а):Я херню спорол? Возможно. Я в них не разбираюсь )

БУ брать незя, у новых батареи никакие, а у БУ......
http://www.obd2.by - расшифровка вин кода автомобиля
это про авто навигаторы? В туристических же тупо пальчикиEclipse писал(а):БУ брать незя, у новых батареи никакие, а у БУ....

Руки думаю у 90% ровные и базовые знания электроники тоже есть у всех(паяли в детстве многие). На жданах купить новый аккум по размеру не проблема + амперажом побольше, заменить и радоваться жизни.Eclipse писал(а):БУ брать незя, у новых батареи никакие, а у БУ......
Тут кто-то недавно продавал навик 3.5" за полтос. Сирф там наверняка 3-й, но для копа пойдёт вполне. Не в пещерах же копаете

Так к примеру: у меня лежит дома польский Lark, старенький(года 3 ему уже) 2 года назад брал б\у. Спутники ловит даже в квартире в 2-х метрах от окна, 3-4 чётких сигнала железно. Звук динамика - ацкий. Аккум 2-3 часа в режиме ведения. Единственное тач где-то лопнул под кромкой корпуса и постоянно сбивается калибровка. Куплю, сделаю, и будет дальше служить верой и правдой

И напоследок. Просто надо с умом подходить к выбору навигатора.
Ку
Возможно все (с)! Сам искал инфу по гарминам, вот например - http://v-dorogu.narod.ru/article/mapscreate.htmKuba писал(а):Я на самом деле хотел узнать возможно ли это. Без подколок.nikotin писал(а):Я херню спорол? Возможно. Я в них не разбираюсь )
А в гармин и шуберта залить можно

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.