Для разведки хватает за глаза.Newport писал(а): 23 май 2021, 22:28 Так это практически заводские настройки,недалеко вы с деусом продвинулись.кста при бг 86-87 деус стабильным уже не будет,все что ниже бг 88 только на идеальных ровных местах и без горячих камней.
Важно! Покупателям дэусов!!!
Re: Важно! Покупателям дэусов!!!
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Вам мое почтение!по вашей наводке в теме про ранние оловянистые пуговицы с номерами,выехал в тот район на следующий день и на одном из хуторов вблизи той деревни которую вы указали поднял небольшой кошель прусских трехгрошовиков,среди других ямок и чьих то копыт,зацепил сигнал на большой глубине для 9ки,был протяжный но чистый!радости предела не было!Иногда и на низких скоростях есть смысл по мусорке походить,в остальном я отстраиваю прибор как вы,на конкретное место.Buralex181 писал(а): 23 май 2021, 23:25 Ну не знаю... Хожу частенько с бг и ниже 80 и чуйку выкручиваю 95, если мелочи много вылазит (лапоть Х35 на 17 и 25 частоте) и всё нормНу естественно не на поле усыпанном камнями. На то и настройки, чтобы на каждом конкретном месте подстраивать прибор-много времени не занимает. И после воронок других копарей пустым не остаюсь (если только иногда
)
![]()
- Buralex181
Респект! Рад за Вас