ссылка
Модераторы: Грiгорiй, balu, dinoeL
ссылка
вот наткнулся вчера на сайт .очень много исторической литературы катологов по нумизматике и всему прочему.
www.goldbiblioteca.ru
www.goldbiblioteca.ru
кто ищет-тот найдёт!
- Микола Питерский
Re: ссылка
Спасибо.будем пользоваться!!с уважением!!!viktorian писал(а):вот наткнулся вчера на сайт .очень много исторической литературы катологов по нумизматике и всему прочему.
http://www.goldbiblioteca.ru
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
спасибо!
Подскажите юзеру, скачал атлас требует нейки пароль, таки где его взять? 

-Что не убьет меня, то сделает сильнее.
-Особенно сильным делает меня детский сад №54, тамбовская городская библиотека и морская черепаха.
-
Li$$
купить)
купить)
Где? Я там всё перечитал раз наццать, где этот пароль на архив найти можно?Nikolaidis писал(а):Li$$
купить)

-Что не убьет меня, то сделает сильнее.
-Особенно сильным делает меня детский сад №54, тамбовская городская библиотека и морская черепаха.
Пароль нужен не везде, а если нужен попробуйте вставить - www.goldbiblioteca.ruLi$$ писал(а):Где? Я там всё перечитал раз наццать, где этот пароль на архив найти можно?Nikolaidis писал(а):Li$$
купить)
Делай, что должен и будь, что будет.