Не спорю, 75ка достойный прибор.nirius писал(а):Новые 75ые тихие. Но Вы, наверное, и так знаете) Вообще, нравится.. После деуса на нем остановился, нашёл свое так сказать. Спасибо за прибор кстатиА тёрка ещё долго будет будоражить умы копателей, так же как гарретт 2500 до сих пор в продаже ищут
Фишер ф 75 или тёрка 705? Посоветуйте
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Скарбашукальнік
Re: Фишер ф 75 или тёрка 705? Посоветуйте
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
А кули мне читать форумы? Я в Эль Пасо в Техасе на заводе фишера был и с их менеджерами в бане в Подмосковье парился и выпивал. Знаю всё не на уровне слухов. Они продали прошивку допотопного Т2 конца 2000-х, который и близко не дотягивал до 75го фишера.APaTiY писал(а):Прочитайте профильные форумы и перестаньте утверждать что нокта это не Фишер ...Скарбашукальнік писал(а):Нокта такое же продолжение Фишера, как и балалайка продолжение барабана. Это разные приборы по своей философии и подходу к поиску. Фишер это Фишер, а Нокта это Нокта.Zемляк писал(а):Скарбашукальнік, что моежете сказать на это:
... макро нокта продолжение Фишера... ?
Что лучше?
Я вам больше скаже . Нокта выкупила право на пользование патентов у вайтса после их банкротства . Мульти частота обещанная турками э будут потенты от белых а именно от спектры .
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
А мне зашёл допотопный т2 блек. По кр и мелочи очень хорош
Всем спасибо!
Реально помогли.
Реально помогли.
Какой 75? Новая прошивка?
Обычную 75 не лиметед и не +
Да, с новой прошивкой!
Да, с новой прошивкой!
Режим JE в этом приборе на мусоре и по мелким денарикам самое то!
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.