нож ссср

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Грiгорiй, palexa

Чеченец

Re: нож ссср

#11 Сообщение Чеченец »

Спиртом протри,тонким молекулярным слоем. ::)
михаил1504

#12 Сообщение михаил1504 »

din писал(а):Вот каково есть с ножа найденного неизвестно где :dntknw: Может им прирезали кого, может просто в оппе ковыряли. Это же не кинжал который на стенку повесишь. Им или пользоваться или зачем он нужен? А пользоваться как-то брезгливо :(
видно есть плачевный опыт с ковырянием ? раз при виде ножа брезгливо ))
din

#13 Сообщение din »

михаил1504 писал(а):
din писал(а):Вот каково есть с ножа найденного неизвестно где :dntknw: Может им прирезали кого, может просто в оппе ковыряли. Это же не кинжал который на стенку повесишь. Им или пользоваться или зачем он нужен? А пользоваться как-то брезгливо :(
видно есть плачевный опыт с ковырянием ? раз при виде ножа брезгливо ))
Просто привычка не тянуть в рот всякое говно :yes: Вы написали, что готовы покупать по рублю бэушные ножи, пишите адрес в личку, я Вам бесплатно подгоню похожий, оплатите только пересыл :yes:
михаил1504

#14 Сообщение михаил1504 »

din писал(а):Просто привычка не тянуть в рот всякое говно Вы написали, что готовы покупать по рублю бэушные ножи, пишите адрес в личку, я Вам бесплатно подгоню похожий, оплатите только пересыл
скиньте фото
din

#15 Сообщение din »

михаил1504 писал(а):
din писал(а):Просто привычка не тянуть в рот всякое говно Вы написали, что готовы покупать по рублю бэушные ножи, пишите адрес в личку, я Вам бесплатно подгоню похожий, оплатите только пересыл
скиньте фото
В личку пишите.
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»