Палыч. писал(а):То есть, какие прошивки на блоках остались 2.0 или 3.0 или 4.0 их поменять нельзя? Это старая модель блока получается, и с катушками x35 они не работают, правильно? У меня катушка старая не x35...
Брал на пошуке предыдущий прибор с катушкой не х35 и версией 4.0. три года назад. Далее шилось без проблем, как только выходила новая версия. И так до 5.21.
Значит я что то делаю не так...
Потерял сноровку...
Главное дотошно соблюсти последовательность шагов при обновлении прошивки сначала блока, а затем катушки. Не забывать выдёргивать кабель, когда надо. В ютюбе полно руководств.
Палыч. писал(а):То есть, какие прошивки на блоках остались 2.0 или 3.0 или 4.0 их поменять нельзя? Это старая модель блока получается, и с катушками x35 они не работают, правильно? У меня катушка старая не x35...
Брал на пошуке предыдущий прибор с катушкой не х35 и версией 4.0. три года назад. Далее шилось без проблем, как только выходила новая версия. И так до 5.21.
Gen05 писал(а):Такие " конструкторы" не шьются выше 2.0 ...если с 4 откатили на 2 то могли бы и 5 накатить... С 5.2 больше желающих найдется...в сети есть инфа про появление деуса 2.0 ..и они не радуют..да ещё и документов нет ...[/quote
Полез сейчас в инет чтобы прошится на повыше... и оказывается что Deus update только 5 версии и прибор не видет вот так дела, и что теперь только 2.0?
Хотя меня более чем устраивает, но покупателю может нужно другое..
А документы перерою всю квартиру, но найду...