Дэус 34*38 прошивка 2.0 плюс пин гаррет
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Дэус 34*38 прошивка 2.0 плюс пин гаррет
Не можете перепрошить на 5,21? 

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
XSTOPX писал(а):Не можете перепрошить на 5,21?
Я не хакер, но что то не получилось
С уважением, Палыч.
С уважением, Палыч.
Если вы брали в металлапошуке и у вас гарантия , я бы обратился к ним. Если нет ,то по России много гуляет блоков с 2,0 которые не перепрошить. Тогда и продать будет трудно, без обмана покупателя, а это уже.... 

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
То есть, какие прошивки на блоках остались 2.0 или 3.0 или 4.0 их поменять нельзя? Это старая модель блока получается, и с катушками x35 они не работают, правильно? У меня катушка старая не x35...
С уважением, Палыч.
В России пошла волна продаж деусов с прошивкой 2.0 ... Что то там нахимичено ... На стриме Руслан YUM как то рассказывал о таких ..и советовал не связываться ... Это не деусы в нормальном виде ...
На нормальных блоках поменять прошивку можно, на левых нет, но вы писали что брали на металлапошуке, значит должно все быть ок, если это так.Палыч. писал(а):То есть, какие прошивки на блоках остались 2.0 или 3.0 или 4.0 их поменять нельзя? Это старая модель блока получается, и с катушками x35 они не работают, правильно? У меня катушка старая не x35...
- Buralex181
Брал на пошуке предыдущий прибор с катушкой не х35 и версией 4.0. три года назад. Далее шилось без проблем, как только выходила новая версия. И так до 5.21.Палыч. писал(а):То есть, какие прошивки на блоках остались 2.0 или 3.0 или 4.0 их поменять нельзя? Это старая модель блока получается, и с катушками x35 они не работают, правильно? У меня катушка старая не x35...

Теперь понятно, благодарю за пояснения...Gen05 писал(а):В России пошла волна продаж деусов с прошивкой 2.0 ... Что то там нахимичено ... На стриме Руслан YUM как то рассказывал о таких ..и советовал не связываться ... Это не деусы в нормальном виде ...
С уважением, Палыч.