Блок XP ORX
Блок XP ORX
Неспешно продам блок XP Orx. Покупался на Пошуке в июне 2020 года с полным комплектом прибора. Гарантия до июня 2025. Без проблем. Не избавляюсь, просто 3 прибора ХР - многовато - Деуса хватает. Цена 400 руб.
Re: Блок XP ORX
Отдам за 370 рублей. Это последняя цена. 

Не-не-не, не последняя.Akbars писал(а):Отдам за 370 рублей. Это последняя цена.

Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
https://metalaposhuk.by/b-u-blok-orx-219b20Zемляк писал(а):Не-не-не, не последняя.Akbars писал(а):Отдам за 370 рублей. Это последняя цена.

megaPRO писал(а):https://metalaposhuk.by/b-u-blok-orx-219b20Zемляк писал(а):Не-не-не, не последняя.Akbars писал(а):Отдам за 370 рублей. Это последняя цена.
С этого ржете?: Гарантия: 5 лет от 23.03.2019.
Коронавирус в стране. А Вам гарантии до 2024 года мало.Szlachcic писал(а):
С этого ржете?: Гарантия: 5 лет от 23.03.2019.

Но теме Ап.
П.С. Почему дохрена сливают орх?
Блок XP ORX звучит как Блок ESP для запорожца 
теме ап !

теме ап !

Лично я взял бы блок у ТС за 370р. с лишними 15-ю месяцами гарантии, нежили по ссылке за 350р. Думаю лишний месяц гарантии за 1.33р. того стОит. Но возможно кому-то такой вариант окажется накладным.batyax11 писал(а):Коронавирус в стране. А Вам гарантии до 2024 года мало.Szlachcic писал(а):
С этого ржете?: Гарантия: 5 лет от 23.03.2019.![]()
Но теме Ап.
ЗЫ: Коронавирус - это замечательно, он сокращает поголовье свиней не зарывающих ямки.
Так вам блок надо или лишняя бумажка за 20р?Szlachcic писал(а):Лично я взял бы блок у ТС за 370р. с лишними 15-ю месяцами гарантии, нежили по ссылке за 350р. Думаю лишний месяц гарантии за 1.33р. того стОит. Но возможно кому-то такой вариант окажется накладным.batyax11 писал(а):Коронавирус в стране. А Вам гарантии до 2024 года мало.Szlachcic писал(а):
С этого ржете?: Гарантия: 5 лет от 23.03.2019.![]()
Но теме Ап.
ЗЫ: Коронавирус - это замечательно, он сокращает поголовье свиней не зарывающих ямки.
И вообще, судя по тому, как быстро сливают орки, до 24 года он сменит еще ни одного хозяина

Цена ниже - 350 рублей.