Куплю самовары.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Куплю самовары.
Так 1200 ж хохлы предложили,я б уже перешел границу по направлению на Хохлятскую Украинскую....сокращенно на ХУ...
Ух....страсти то какия)))) Шо с людями робиць лубофф да грошей)) За 1200 можна и падкоп пад Выступовичами прарыць , и на нэньку)) А там....гуляй рванина))
Никогда не думал, что стану бандеровцем
- михаил1504
вам как бы тоже вера не позволяет отвечать на сообщения - к чему возмущаться? валентина или вероника)WERONIK-92 писал(а):Вы не отвечаете на сообщения.Прочитайте пожалуйста личные сообщения и дайте ответ
zukov44 писал(а):Дополнительные фотографии по просьбе
Вот и Пасха прошла, а мы ни сном, ни духом.zukov44 писал(а):Фотографии дополнительные смогу дать после Пасхи.Приедет племянник на праздник и мне поможет со всем этим разобраться. Вайбера у меня нет.

Dictum sapienti sat est
WOODMAN писал(а):zukov44 писал(а):Дополнительные фотографии по просьбеВот и Пасха прошла, а мы ни сном, ни духом.zukov44 писал(а):Фотографии дополнительные смогу дать после Пасхи.Приедет племянник на праздник и мне поможет со всем этим разобраться. Вайбера у меня нет.

-
Спалился во второй раз)WOODMAN писал(а):zukov44 писал(а):Дополнительные фотографии по просьбеВот и Пасха прошла, а мы ни сном, ни духом.zukov44 писал(а):Фотографии дополнительные смогу дать после Пасхи.Приедет племянник на праздник и мне поможет со всем этим разобраться. Вайбера у меня нет.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Хто? Где?Шмурдячник писал(а):
Спалился во второй раз)
-
Валик - Жуков44. Сам с собой поторговался, сам цену поднял, скоро сам у себя и купит за 1200$
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Не думаю, что жуков это Валик.Шмурдячник писал(а):Валик - Жуков44. Сам с собой поторговался, сам цену поднял, скоро сам у себя и купит за 1200$
- михаил1504
тогда что мешает ему позвонить виктору?batyax11 писал(а):Не думаю, что жуков это Валик.Шмурдячник писал(а):Валик - Жуков44. Сам с собой поторговался, сам цену поднял, скоро сам у себя и купит за 1200$