Куплю самовары.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Куплю самовары.
Друзья,для себя в коллекцию куплю самовары РЕДКИХ форм в хорошем состоянии и соответственно за ХОРОШИЕ деньги.Предложения сюда с фото и ценой.
Re: Куплю самовары.
Знаю одного, вроде продает всю коллекцию,
Ап.

Ап.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Имеется очень красивый и редкий самовар.Могу продать.Хотел в личку фотографии сбросить так там вообще такой кнопки нет.И здесь тоже такой кнопки нет. Когда то раньше получалось у меня а сейчас не знаю как.
Вайбер 8 029 598 36 04 мтс.
- Buralex181
Кнопка "ответить", добавить вложение, выбрать файл, добавить файл и вот оно счастье 

Чьто нам скажет товарищь Жюкоф?zukov44 писал(а):Имеется очень красивый и редкий самовар.Могу продать.Хотел в личку фотографии сбросить так там вообще такой кнопки нет.И здесь тоже такой кнопки нет. Когда то раньше получалось у меня а сейчас не знаю как.
Ой как сложно стало добавить фотографию. То размер не тот, то формат не подходит. Изначально было 4.8 мб.Пришлось скачивать програму и менять все. На вайбер не получается у меня его просто нету.
2 дня мучений дали результат.Хочу теперь услышать сколько можете предложить.Скажу что никогда такой не продавался