Продам XP DEUS лайт наушники WS4 с оригинальной штангой.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

Newport

Re: Продам XP DEUS лайт наушники WS4 с оригинальной штангой.

#11 Сообщение Newport »

Kirysik писал(а):Люди с ума сходят от этих деусов )) )) ))
Последняя капля,даже Порываев с ним стал копать.
Kirysik

#12 Сообщение Kirysik »

Newport писал(а):
Ну) сегодня смотрел их алко-стрим) все продают гарреты минелабы и сигнумы и покупают дэус))) скоро выйдет новый и всё снова пошло поехало))) ( продаю деус лайт уши 4ws) - дёрбан будет!?!? )) )) ))
Newport

#13 Сообщение Newport »

Kirysik писал(а):
Newport писал(а):
Ну) сегодня смотрел их алко-стрим) все продают гарреты минелабы и сигнумы и покупают дэус))) скоро выйдет новый и всё снова пошло поехало))) ( продаю деус лайт уши 4ws) - дёрбан будет!?!? )) )) ))
Вы хотите сказать что выйдет новый хр?Недавно Гарри Блэкел(эксперт хр).Сказал что пока не будет,т.к. им нужно для этого сделать прибор лучше деуса,а это крайне сложно.мульти не будет,проводили испытания он не дает преимуществ таких за которые люди деньги будут платить.
Kirysik

#14 Сообщение Kirysik »

Я хочу сказать, коль он так безупречно хорош,что как не объявление то разлетается как горячие пирожки) то скоро всем у кого иные МД ( даже профессиональные ) в полях и делать будет нечего) в принципе как и уже) бо с каждым днём нашего «брата» всё больше и больше прибавляется) а по всему как во многих видео,в том числе и того же Володьки Порываева что находок после его же любимого експлорера не мало то всё) деус рынок обвалит) ну это мои так сказать предположения и фантазии) не в коем случае не утверждения) потому как в каждом МД есть свои + и -
И очень многое зависит от места! :)
Игорь678

#15 Сообщение Игорь678 »

Kirysik писал(а):Я хочу сказать, коль он так безупречно хорош,что как не объявление то разлетается как горячие пирожки) то скоро всем у кого иные МД ( даже профессиональные ) в полях и делать будет нечего) в принципе как и уже) бо с каждым днём нашего «брата» всё больше и больше прибавляется) а по всему как во многих видео,в том числе и того же Володьки Порываева что находок после его же любимого експлорера не мало то всё) деус рынок обвалит) ну это мои так сказать предположения и фантазии) не в коем случае не утверждения) потому как в каждом МД есть свои + и -
И очень многое зависит от места! :)
И оперратора МД @-)
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»