Странный камень
Странный камень
Подскажите, пожалуйста,может ли этот камень быть метеоритом. Бьёт четко в аргентум, снаружи покрыт гарью, есть маленькие круглые каверны, выступающие прожилки блестят золотым песком, очень тяжёлый для своего размера, найден в поле на глубине см 80. Слабым магнитом не магнитится.
Re: Странный камень
Это метеорит.Но вы с ним повозитесь,как я со своими.Прежде всего ,осмелюсь посоветовать вам,правильно определять магнитность. Возьмите маленький неодимовый магнит и подвесьте его на нить. И вот тогда ....когда вы будете подносить магнит к метеориту,магнит будет притягиваться к нему.
Пытаться сделать сертификат,даже не пытайтесь.Это всё дешёвый еврейский развод на бабки.Если хотите продать,то просто найдите сайты,где их продают.Те,кто из покупают,не плохо разбираются в них ,даже по фото.
Пытаться сделать сертификат,даже не пытайтесь.Это всё дешёвый еврейский развод на бабки.Если хотите продать,то просто найдите сайты,где их продают.Те,кто из покупают,не плохо разбираются в них ,даже по фото.
Труд сделал из обезьяны раба.
Находил подобные ,два раза , тяжелые ,вди как серебра , вряд ли космическое, шняга какая то
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
- Buralex181
Когда я выложил свой камень - оплавленый, магнитится (не лёгкий - не шлак) - найден хрен знает где от цивилизации в поле, то все дружно закивали что шняга
А тут сразу - метеорит 

Я даже в детсадике завистливым не былBuralex181 писал(а):Когда я выложил свой камень - оплавленый, магнитится (не лёгкий - не шлак) - найден хрен знает где от цивилизации в поле, то все дружно закивали что шняга![]()
А тут сразу - метеорит

- Buralex181
viktor 13 писал(а):Я даже в детсадике завистливым не былBuralex181 писал(а):Когда я выложил свой камень - оплавленый, магнитится (не лёгкий - не шлак) - найден хрен знает где от цивилизации в поле, то все дружно закивали что шняга![]()
А тут сразу - метеорит
А при чём тут зависть?

Ни в Беларуси,ни в РФ нет реальных спецов ,так как не выделяются средства от государства на изучение метеоритов.Есть чисто еврейские(без оскорбления избранной богом нации...свят! свят!)организации типа -РОЛМ,где вас обязательно сделают дураком,если конечно вы не нашли всем известный палассит или железный метеорит!( Но и при этом вас всё-равно сделают дураком,так-как отпилят от вашего образца ,четвёртую часть,испоганив при этом сам метерит спилом).А здесь,на форуме,куча фарисеев,которые что то слышали,но не до конца поняли и при этом задают УМНЫЕ вопросы,типа-пофоторазвеможнона100%определить? Таки я им отвечу-МОЖНА ,но фарисеи ,на то и фарисеи,что бы не верить,а спорить.И я уверен,что кто то напишет очередной вопрос-типа-А. хто ты таки,что тут па фатаграхвии определяяш?Buralex181 писал(а):viktor 13 писал(а):Я даже в детсадике завистливым не былBuralex181 писал(а):Когда я выложил свой камень - оплавленый, магнитится (не лёгкий - не шлак) - найден хрен знает где от цивилизации в поле, то все дружно закивали что шняга![]()
А тут сразу - метеорит
А при чём тут зависть?Как правильно люди выше сказали - "По фото определение метеоритов это мега круто, типа лечение гемороя по фото лица", с чем я полностью согласен
![]()

- Buralex181
Ни в Беларуси,ни в РФ нет реальных спецов ,так как не выделяются средства от государства на изучение метеоритов.Есть чисто еврейские(без оскорбления избранной богом нации...свят! свят!)организации типа -РОЛМ,где вас обязательно сделают дураком,если конечно вы не нашли всем известный палассит или железный метеорит!( Но и при этом вас всё-равно сделают дураком,так-как отпилят от вашего образца ,четвёртую часть,испоганив при этом сам метерит спилом).А здесь,на форуме,куча фарисеев,которые что то слышали,но не до конца поняли и при этом задают УМНЫЕ вопросы,типа-пофоторазвеможнона100%определить? Таки я им отвечу-МОЖНА ,но фарисеи ,на то и фарисеи,что бы не верить,а спорить.И я уверен,что кто то напишет очередной вопрос-типа-А. хто ты таки,что тут па фатаграхвии определяяш?
[/quote]
Таки прав..
По фото можно определить только в одном случае - если после травления отполированного среза проявилась Видманштеттова структура. А больше, имхо, никак
Всё остальное - от лукавого

Таки прав..

Таки прав..
По фото можно определить только в одном случае - если после травления отполированного среза проявилась Видманштеттова структура. А больше, имхо, никак
Всё остальное - от лукавого
[/quote]
Вот и первый фарисей нарисовался.
А на хондритах какие фигуры после травления образовываются? Я слышал,что только три русских,не приличных буквы,и УСЁ!
Не умничайте ! Вам это не клицу! Ей богу!

Вот и первый фарисей нарисовался.

Не умничайте ! Вам это не клицу! Ей богу!

- Buralex181
Хотел было чутка поспорить (пообщаться, так сказать) - да ладно, пущай один знаток сегодня останется над всеми
А то сразу - завидуешь, фарисей, умничаешь, не к лицу - ну заклемил так заклеймил (со всех сторон прям)
Мож кто обидел?
Всё будет хорошо!
Метеорит, так метеорит. По фотке, так по фотке.