Находки весна 2021
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки весна 2021
пару вечеров после работы погулял
кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - причину, а если хочешь сделать хорошо, то сделай это сам
Когда столько находок, метель и не заметишь. Количество впечатляет, странно что один билон только выскочил.мастер писал(а):Метель мела---но я не сдавался.
Есть ещё порох в пороховницах
Мастер круто однако в метель походили,какой мд?
XP Deus.Newport писал(а):Мастер круто однако в метель походили,какой мд?

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Место правильное,будет ещё долго плодоносить.Мои поздравы комраду!!!мастер писал(а):Метель мела---но я не сдавался.

Ахахаха,понятно вот где hunde graben!мастер писал(а):XP Deus.Newport писал(а):Мастер круто однако в метель походили,какой мд?
Расскажу, что за камни на фото.
Нижний ряд. Зооморфная фигурка рыба. Над рыбкой и справа два Пластинчатых ножа с ретушью кромки. Обычные черешковые наконечники и наконечники ромбовидные. Второй ряд сверху тоже наконечник оливка. Все наконечники с двусторонней ретушью, что особо приятно.

Нижний ряд. Зооморфная фигурка рыба. Над рыбкой и справа два Пластинчатых ножа с ретушью кромки. Обычные черешковые наконечники и наконечники ромбовидные. Второй ряд сверху тоже наконечник оливка. Все наконечники с двусторонней ретушью, что особо приятно.

Вайбер и вотсап
+79619675775
+79619675775
Ну про рыбу как по мне притянутоза ушикамчадал писал(а):Расскажу, что за камни на фото.