Нижняя штанга для vanquish
Нижняя штанга для vanquish
20 рб
почта на покупателе
оплата на карту белбанк.
Короче дело было так. Делал штанги для АСЕК. Купил ванквиш и о. супер. Она и сюда подходит.
Правда она вращается в средней штанге, но фиксатор её держит как нужно. Замок сюда не нужно, поэтому и цена ниже чем для асек. Для снайперки очень милое дело.
почта на покупателе
оплата на карту белбанк.
Короче дело было так. Делал штанги для АСЕК. Купил ванквиш и о. супер. Она и сюда подходит.
Правда она вращается в средней штанге, но фиксатор её держит как нужно. Замок сюда не нужно, поэтому и цена ниже чем для асек. Для снайперки очень милое дело.
Re: Нижняя штанга для vanquish
Доброе время суток. Материал какой? Если тот же, что и у оригинала ACE - могу заказать одну?
Доброго времени. полиуретан. был бы как у аси. стоил бы 100 рублей. Я хожу с такой. разницы не вижу. С уважением.
monah писал(а):Доброго времени. полиуретан. был бы как у аси. стоил бы 100 рублей. Я хожу с такой. разницы не вижу. С уважением.
С уважением, на металапошуке новая нижняя штанга на асю 40р
- RONIN.
- Контактная информация:
DARKSIDE писал(а):monah писал(а):Доброго времени. полиуретан. был бы как у аси. стоил бы 100 рублей. Я хожу с такой. разницы не вижу. С уважением.
С уважением, на металапошуке новая нижняя штанга на асю 40р

дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
- RONIN.
- Контактная информация:
Может вы хотели написать" полипропилен".monah писал(а):Доброго времени. полиуретан. был бы как у аси. стоил бы 100 рублей. Я хожу с такой. разницы не вижу. С уважением.
дешево и быстро - не означает качественно
Приношу извинения. да, ПОЛИПРОПИЛЕН. перепутал немного)))RONIN. писал(а):Может вы хотели написать" полипропилен".monah писал(а):Доброго времени. полиуретан. был бы как у аси. стоил бы 100 рублей. Я хожу с такой. разницы не вижу. С уважением.