Беспроводные наушники Svarog 106.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Беспроводные наушники Svarog 106.
В декабре месяце во все поисковые магазины ,что нашел в интернете связывался,нигде не было.
Подскажите бога ради, откройте глаза, где можно купить?RONIN. писал(а):Наверно видимо искали, с широко закрытыми глазами .Evgen75 писал(а):Тоже искал,в Рашке тоже ничего нет.Купил у нас в мд регион безпроводные за 350 руб.На ака сигнум.там два вида в продаже.мои дороже из-за возможности подсоединить провод при севшем аккуме.Я доволен.Но есть задержка отклика,не критично,привыкаеш.Товарищ взял такие,так он и не чувстует задержки.
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может неделю не пить. (Д. Луис Бэрроу.)
- RONIN.
- Контактная информация:
Первый вариант комплектации.VeRtinFos писал(а):Подскажите бога ради, откройте глаза, где можно купить?
Второй вариант комплектации.
Третий вариант комплектации.
Так-же в сети забейте Asgo -беспроводные уши. Его почта: asgo@rambler.ru
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Спасибо попробую.RONIN. писал(а):Первый вариант комплектации.VeRtinFos писал(а):Подскажите бога ради, откройте глаза, где можно купить?
Второй вариант комплектации.
Третий вариант комплектации.
Так-же в сети забейте Asgo -беспроводные уши. Его почта: asgo@rambler.ru
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может неделю не пить. (Д. Луис Бэрроу.)
Точно такая комплектация варианта 2,как у Сварог 106.Я выше описывал с какой проблемой столкнуля.