Куплю клипсу зарядки деус
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Куплю клипсу зарядки деус
Всем доброго дня.
Куплю клипсу зарядки деус. Может у кого завалялась
Куплю клипсу зарядки деус. Может у кого завалялась
Re: Куплю клипсу зарядки деус
На магазине Металопошук их много завалялось.....
Вот не понимаю людей - прибор за хорошие бабки купят, а аксессуары жмуться нормальные купить. А потом кипишат - мол то сломалось или то не включается....
Вот не понимаю людей - прибор за хорошие бабки купят, а аксессуары жмуться нормальные купить. А потом кипишат - мол то сломалось или то не включается....

-
Тебе какое дело. Что и за сколько я покупаю.
деньги лучше считать в своих карманах, чем в чужихAkbars писал(а):прибор за хорошие бабки купят
да и зачем тратить больше?
кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - причину, а если хочешь сделать хорошо, то сделай это сам
и скажите мне чем эта хуже чем фирменная?
кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - причину, а если хочешь сделать хорошо, то сделай это сам
если у Вас что то не получается, это не значит что у всех такжеAkbars писал(а):А потом кипишат - мол то сломалось или то не включается....

-
Можно и 3д купитьPavelDPV писал(а):и скажите мне чем эта хуже чем фирменная?
Сколько такая будет стоить ? без кабеля , взял бы прозапас , если ценник адекватныйPavelDPV писал(а):и скажите мне чем эта хуже чем фирменная?
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
думаю найдете где напечатать
- Вложения
-
- Deus_XP_Clips_1.zip
- (3.54 КБ) 84 скачивания
подпружиненые контакты со старой мобилы, кабель от старой мышки