Возьму в аренду ГМП..
Возьму в аренду ГМП..
Свой прибор расколбасил..Возьму на 2-3 дня прибор на добор..аккуратное бережное отношение обещаю.
Re: Возьму в аренду ГМП..
zedd писал(а):Свой прибор расколбасил..
zedd писал(а):аккуратное бережное отношение обещаю.

Сори за флуд...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Да. обещаю и если что не так - выкуплю прибор.Sayd писал(а):zedd писал(а):Свой прибор расколбасил..zedd писал(а):аккуратное бережное отношение обещаю.![]()
![]()
![]()
Сори за флуд...

извиняюсь но мне или кажется или на вашем аватаре ваше фото прикрытое лосиным тазом !

А стоит ли добирать, если того, что набрал на новый не хватает?
Никак буратинки.... 

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Продолжаем глумиться, но не забываем о деле..кости, баратинки и пр. больше не предлагать.. 

если на кости(на аве) грамотно намотать провод,получится неепичиская ддкатуха...потом к швабре и у пирот 

классная идея...жаль кости эти после осквернения всего святого разбросали по лесу...Sarafan писал(а):если на кости(на аве) грамотно намотать провод,получится неепичиская ддкатуха...потом к швабре и у пирот
Готов помочь добор ,за малый процент .Конфедициальность гарантирую .Выбъем так что и червячки не вернуться
ГМП

ХЭД! Я согласен, только не понравится хозяину именья, что я второго привел..Так что 20$ за 2 дня никому не надо?хэд писал(а):Готов помочь добор ,за малый процент .Конфедициальность гарантирую .Выбъем так что и червячки не вернутьсяГМП
Актуально сегодня до вечера.... тел. для оперативности 80296068079. Минск.