Ток не надо петь, что мы не выкладываем фотыAlexsandr писал(а):Товарищи, кругом спецов как почитаешь, так страшно становится, особенно деусоводовтак где Ваши находки
вижу зенека и ещё десяток, видать крупным специалистам и показать нечего
я плачу

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Ток не надо петь, что мы не выкладываем фотыAlexsandr писал(а):Товарищи, кругом спецов как почитаешь, так страшно становится, особенно деусоводовтак где Ваши находки
я плачу
Можно подумать Белскарб истина в последней инстанцииAlexsandr писал(а):Ток не надо петь, что мы не выкладываем фотыAlexsandr писал(а):Товарищи, кругом спецов как почитаешь, так страшно становится, особенно деусоводовтак где Ваши находки
я плачу
, как не встретишь в поле... 3 буратосы и пару советин гнилых
Вот тут вообще не понял,для крутых находок наверно места надо знать прежде всего и опыт копаря только на количество оных повлияет,покажите место где талеры на каждом шагу новичку с асей и он их найдет,не сомневайтесь.Женек молодец на фоне нас,однако на украине есть блогеры которые вкл крупняк копают как мы советы!так что все в сравнении.Alexsandr писал(а):Товарищи, кругом спецов как почитаешь, так страшно становится, особенно деусоводовтак где Ваши находки
я плачу
тут не поспоришьAlexsandr писал(а):Скажу коротко, сразу включаем мозг и только потом прибор
Абсолютно согласен!когда в отвале кругляшок в земле показывается ,сердце замирает и дышать перестаешь на секунды,именно за такими ощущениями и ездим!А еще как то взял брата на коп(он вообще не в теме),показал ему свою коллекцию,он и напросился,поехали недалеко т.к. времени было мало,и вот на очередном сигнале 83 вди на деусе,я ему говорю что там 5коп 1930г,выкапываю и точно этот пятак,у брата наступил ступор,а глаза были как у совы,он только тихо спросил,-"он(мд) что у тебя еще и год показывает?"Alexsandr писал(а):А вообще дам совет, выбросьте с головы жажду наживы, выезжаем на коп , как на праздник и находки будут радовать
воо, исче несколько раз так пошутить и фарт может тоже "пошутить"Alexsandr писал(а):у меня она особенная, скоро будет в продаже, фартовая по горшоЧкам