Выбор первого металлоискателя

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Alexsandr

Re: Выбор первого металлоискателя

#81 Сообщение Alexsandr »

Alexsandr писал(а):Товарищи, кругом спецов как почитаешь, так страшно становится, особенно деусоводов :yes: так где Ваши находки :dntknw: вижу зенека и ещё десяток, видать крупным специалистам и показать нечего :yes: я плачу (chuckle)
Ток не надо петь, что мы не выкладываем фоты )) , как не встретишь в поле... 3 буратосы и пару советин гнилых ))
Есть ещё порох в пороховницах
Buralex181

#82 Сообщение Buralex181 »

Alexsandr писал(а):
Alexsandr писал(а):Товарищи, кругом спецов как почитаешь, так страшно становится, особенно деусоводов :yes: так где Ваши находки :dntknw: вижу зенека и ещё десяток, видать крупным специалистам и показать нечего :yes: я плачу (chuckle)
Ток не надо петь, что мы не выкладываем фоты )) , как не встретишь в поле... 3 буратосы и пару советин гнилых ))
Можно подумать Белскарб истина в последней инстанции ::) Общение (обмен-продажа) между коллегами по цеху никто не отменял. Другие ресурсы и личные коллекции также. Плюс разумные люди понимают, что далеко не всё стоит (можно) выкладывать. Не все же здесь пацаны и новички у которых понты на первом месте, а голова далеко сзади ::) Имхо )) ))
Alexsandr

#83 Сообщение Alexsandr »

Buralex181
Я Вас умоляю, не надо :yes: места одни, приборы у всех разные, находки в большинстве своём у всех одинаковые, есть конечно исключение... но не будем. Пишу сотый раз уже, я с тёркой, надеру жопу 90% у тех кого деусы )) у меня она особенная, скоро будет в продаже, фартовая по горшоЧкам :hobo: шутка, Любимую не отдают ))
Newport

#84 Сообщение Newport »

Вот тут вообще не понял,для крутых находок наверно места надо знать прежде всего и опыт копаря только на количество оных повлияет,покажите место где талеры на каждом шагу новичку с асей и он их найдет,не сомневайтесь.Женек молодец на фоне нас,однако на украине есть блогеры которые вкл крупняк копают как мы советы!так что все в сравнении.
Alexsandr

#85 Сообщение Alexsandr »

А вообще дам совет, выбросьте с головы жажду наживы, выезжаем на коп , как на праздник и находки будут радовать :yes:
Buralex181

#86 Сообщение Buralex181 »

Свою находку, которая окупила Деус несколько раз я выложил на ресурс через пару месяцев после её поднятия. Думал шняга какая-то. )) И то по совету комрада (зарегился на Скарбе спецом для этого). До этого просто почитывал разные другие ресурсы без желания регистрации. Думаю и сейчас таких копарей хватает. А говорите находки примерно одинаковые. ::) Ну-Ну... :D Да и других интерестностей хватало и которых нет желания выкладывать. )) ))
А кто кому надерёт - ну это ребячество :yes: Никогда не возникало желания с кем нибудь соревноваться. И никогда никого не пытаюсь убедить, что мой прибор лучше. У каждого своё мнение и обстоятельства, которые привели к приобретению определённой модели МД. Можно только делиться своим опытом (и то если кому интересно) )) ))
Alexsandr

#87 Сообщение Alexsandr »

Скажу коротко, сразу включаем мозг и только потом прибор :)
Buralex181

#88 Сообщение Buralex181 »

Alexsandr писал(а):Скажу коротко, сразу включаем мозг и только потом прибор :)
тут не поспоришь :yes:
Newport

#89 Сообщение Newport »

Alexsandr писал(а):А вообще дам совет, выбросьте с головы жажду наживы, выезжаем на коп , как на праздник и находки будут радовать :yes:
Абсолютно согласен!когда в отвале кругляшок в земле показывается ,сердце замирает и дышать перестаешь на секунды,именно за такими ощущениями и ездим!А еще как то взял брата на коп(он вообще не в теме),показал ему свою коллекцию,он и напросился,поехали недалеко т.к. времени было мало,и вот на очередном сигнале 83 вди на деусе,я ему говорю что там 5коп 1930г,выкапываю и точно этот пятак,у брата наступил ступор,а глаза были как у совы,он только тихо спросил,-"он(мд) что у тебя еще и год показывает?" )) " ради таких эммоций тоже.
PavelDPV

#90 Сообщение PavelDPV »

Alexsandr писал(а):у меня она особенная, скоро будет в продаже, фартовая по горшоЧкам
воо, исче несколько раз так пошутить и фарт может тоже "пошутить" ))
кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - причину, а если хочешь сделать хорошо, то сделай это сам
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»