Разгрузка.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Buralex181

Re: Разгрузка.

#61 Сообщение Buralex181 »

наверное типа таких? :yes: катушки лапти ))
Вложения
unnamed.jpg
unnamed.jpg (49.01 КБ) 4735 просмотров
zemlekop

#62 Сообщение zemlekop »

Pturbo писал(а):Я так понимаю ребята, скоро на коп будем в таком экзоскелете ходить
Было бы смешео, если бы не было так грустно. Это ж всё не от хорошей жизни. Мне нах не нужно вешать на себя шлейки и подвесы
Я только на беспроводные наушники перешёл, а по итогу опять на привязи. Так то.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Buralex181

#63 Сообщение Buralex181 »

zemlekop писал(а):
Pturbo писал(а):Я так понимаю ребята, скоро на коп будем в таком экзоскелете ходить
Было бы смешео, если бы не было так грустно. Это ж всё не от хорошей жизни. Мне нах не нужно вешать на себя шлейки и подвесы
Я только на беспроводные наушники перешёл, а по итогу опять на привязи. Так то.
Без обид, ничего личного :yes: у меня самого локти (суставы) болят. За зиму немного отпускает. Даже с дусей больше 4-5 часов не походишь и далеко не каждый день. Весёлые картинки - это чтобы немного разрядить ситуацию (всё душе легче). Желаю порешать свою проблему как можно быстрее и эффективнее :yes: :)
Artefacts

#64 Сообщение Artefacts »

Тут как бы на "весах" ,или 3-4 см см глубже и здоровье положить (это от жадности )) ) , ну или выбрать вариант прибора полегче ,в ущерб этим см ,и не париться и наслаждаться поиском :yes:
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Buralex181

#65 Сообщение Buralex181 »

Artefacts писал(а):Тут как бы на "весах" ,или 3-4 см см глубже и здоровье положить (это от жадности )) ) , ну или выбрать вариант прибора полегче ,в ущерб этим см ,и не париться и наслаждаться поиском :yes:
..поддерживаю :yes:
zemlekop

#66 Сообщение zemlekop »

Buralex181 писал(а):Без обид, ничего личного у меня самого локти (суставы) болят. За зиму немного отпускает. Даже с дусей больше 4-5 часов не походишь и далеко не каждый день. Весёлые картинки - это чтобы немного разрядить ситуацию (всё душе легче). Желаю порешать свою проблему как можно быстрее и эффективнее
Какие обиды? @-) даже не парьтесь по этому поводу.
Artefacts писал(а):Тут как бы на "весах" ,или 3-4 см см глубже и здоровье положить (это от жадности ) , ну или выбрать вариант прибора полегче ,в ущерб этим см ,и не париться и наслаждаться поиском
Совсем не так. Я ходил с Экспом2 не потому что ждал от него 3 см лишних, а потому что он мне нравился и я его понимал. При чем хорошо. Теперь эквинокс не потому что он глубже какого-то прибора, а потому что мне с ним удобнее в плане поеимаеия отклика и звука, да и мне он лучше Деус зашел.
И я, например, не буду покупать Интроник, даже если он глубже, потому что мне он не нравится, по принципу и сложности настроек, меньшему удобству , катушкам 13" и прочим прелестям.
Buralex181

#67 Сообщение Buralex181 »

Но деус реально очень лёгкий. Если катушка 9 (или блонды), блок в кармане (или уши), штанга выдвинута не на максимум. Очень снижает нагрузку на локоть :yes: И по настройкам достаточно быстро понимание приходит :yes:
Artefacts

#68 Сообщение Artefacts »

zemlekop писал(а):
Buralex181 писал(а):Без обид, ничего личного у меня самого локти (суставы) болят. За зиму немного отпускает. Даже с дусей больше 4-5 часов не походишь и далеко не каждый день. Весёлые картинки - это чтобы немного разрядить ситуацию (всё душе легче). Желаю порешать свою проблему как можно быстрее и эффективнее
Какие обиды? @-) даже не парьтесь по этому поводу.
Artefacts писал(а):Тут как бы на "весах" ,или 3-4 см см глубже и здоровье положить (это от жадности ) , ну или выбрать вариант прибора полегче ,в ущерб этим см ,и не париться и наслаждаться поиском
Совсем не так. Я ходил с Экспом2 не потому что ждал от него 3 см лишних, а потому что он мне нравился и я его понимал. При чем хорошо. Теперь эквинокс не потому что он глубже какого-то прибора, а потому что мне с ним удобнее в плане поеимаеия отклика и звука, да и мне он лучше Деус зашел.
И я, например, не буду покупать Интроник, даже если он глубже, потому что мне он не нравится, по принципу и сложности настроек, меньшему удобству , катушкам 13" и прочим прелестям.
У Вас же не было Деуса ,.. А взять просто попробовать у кого то он вообще не заходит ..,только избранным )) и то не сразу
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Buralex181

#69 Сообщение Buralex181 »

и да, ущерба по глубине за не один год рысканий не заметил (главное правильно отстроить прибор для конкретного места) :yes:
zemlekop

#70 Сообщение zemlekop »

Buralex181 писал(а):Но деус реально очень лёгкий. Если катушка 9 (или блонды), блок в кармане (или уши), штанга выдвинута не на максимум. Очень снижает нагрузку на локоть :yes: И по настройкам достаточно быстро понимание приходит :yes:
Соглашусь. Легкий.
Но всё же мне Минелаб ближе,понятнее. Хочу в этом году поэкперементировать со штангой. Если задумка получится, то ещё будете в очередь за штангами выстраиваться. ::) И эргономика будет гораздо лучше, чем у Деус. Но уткнулись в стену, преодолеть которую пока не получается.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»