Разгрузка.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

БЭТ

Re: Разгрузка.

#41 Сообщение БЭТ »

Из за руки поменял минелаб на дэус. Пока норм.
sun

#42 Сообщение sun »

zemlekop писал(а):Всем спасибо за советы и за ссылки на разгрузки и на бандаж, советы, как делать упражнения, о диетах.
Учту всё. Обещаю.
Ещё раз спасибо, всем, кто откликнулся с любым предложением. Заказал пока разгрузку "кобра", которая идет для белорусской армии. Даже с рюкзаком в комплекте на 20 литров.
Не болейте. @-)
Как "сварганите" себе эту "инновационную систему", если будет желание, поделитесь, пожалуйста, с сообществом фото, тонкостями настройки и ощущениями во время поиска и после, дабы в будущем перенять опыт )
Pturbo

#43 Сообщение Pturbo »

Если землекоп разрешит могу фото своей системы и тонкости настройки выложить.
Newport

#44 Сообщение Newport »

batyax11 писал(а):
хр орх писал(а):Ребята,ну так если у вас пошли проблемы с локтем,это же из-за веса прибора?я вот брал подержать и тёрку с тяжёлым рулём,и старые гарреты,и е трак.тяжелые приборы,сразу чувствуется.думаю,все что громоздкие,такие же вредные и тяжёлые.не проще ли сберечь руку,и взять что полегче?вон,к примеру,помню деус лайт-там что-то под 960 грамм,а орх вообще что-то 870 или около того.здоровье у нас одно...
Вот неугомонный. Я уж подумал, что опять забанили. Ан нет. (puke)
Так он это Сталкертурист???
syakera

#45 Сообщение syakera »

Newport писал(а):Так он это Сталкертурист???
Нет это ,куплю масквичь
zemlekop

#46 Сообщение zemlekop »

Pturbo писал(а):Если землекоп разрешит могу фото своей системы и тонкости настройки выложить.
Только за, что за вопросы.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Pturbo

#47 Сообщение Pturbo »

Предистория. Футбол и волейбол в детстве ...в итоге имею выбитый сустав правой руки. Ходил с стмплеусом без вопросов. Только после обеда отмечал некоторое неудобство. Потом анфибио. С первого выхода рука отваливалась цже до обеда. Хоть там разница пл памяти грамм 400.
Поиск лучшего варианта. Интернет много дал посмотреть. Определился что нужна именно разгрузка плечевого типа. Поясная как в триммерах излишняя. Кольцо на шею недостаточная. ( мыла не хватает). Али тоже немного не то.в итоге нахожу плечевую разгрузку модульной системы DPM. Плечевые лямки Bergen-yoke. Цена вроде больше 10 бахов. Плюс возмодность докупить два кармана и носить их как рюкзак просто на быстросьемы зафиксировав за пару секунд.
Опыты. Купил. Посмотрел супервидео по ютубу и сделал крепление прибора сквозным способом. То есть ремешок от прибора проходил скользя через 3 сквозных уха (начало шлейки. Верх плеча. Клипса на спине. Глухое крепление по поясу на спине). Первый выход- хххня полная. Ремень собиралсячерез все скользящие ухи торчал на шее.
Первая переделка. Нахрен все скользящее. Ютуб. Ура! Точка крепления в самой верхней точке плеча. Выход.....лучше но совсем не то. Точка крепления ушла вниз правой шлейки. Появилось быстросьемная фиксация на уровне "выше сосков". То есть сейчас быстросьемы по поясу и быстросьемы выше. Фиксация отличная. Ничего не сползает.
Апдэйты. На пояс слева на скользящих шлейках быстросьемами висит сумка для золота. Справа вешал пин.
Прибор. Так как владелец 3дэ принтера то сразу сделал какую то хрень из интернета. Крепление в точке ручка-штанга. Потом просто кольцо гдето 4см в диаметре нашел и через небольшой блочок в туже точку изолентой ( скотч закончился) примотал. Сама шлейка от сумочки жены с регулировкой.
Итоги. Через 3-4 копа получил практически то что желал. Выход в поле. Пристегнулся. Регулировка длины. Пару раз маханул. При ннобходимости подрегулировал и пошел. При ковырянии в земле отстегивать ничего не надо. Рукой увел систему вправо и пином поиск под ремнем. Тут правла если ищешь без пина хреновато. Тогда небольшая процедура отцепить прибор добавляется.
Непосредственно развес получился весьма хорош. Просто туда сюда водишь иногда додавливать штангу вперед нужно было. Ходил и в 35 жару. Спина в месте лямок конечно потеет. Но все замазывалось полученным комфортом.
Пс. Фотки вечером. Я его продавать хотел (фоткал)и опять забросил куда то.
Пс. Потом понял что весь кайф копа все равно не тот как раньше. Анфибио продан. Сейчас жду лугкий беспроводной мультик.
Pturbo

#48 Сообщение Pturbo »

20210309_185153.jpg
20210309_185153.jpg
Перед и взат
Вложения
20210309_181504.jpg
Pturbo

#49 Сообщение Pturbo »

Блин. Два переда :))
Buralex181

#50 Сообщение Buralex181 »

Я так понимаю ребята, скоро на коп будем в таком экзоскелете ходить :yes: ))
Вложения
TALOS.jpg
TALOS.jpg (35.97 КБ) 2428 просмотров
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»