Разгрузка.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Ока

Re: Разгрузка.

#31 Сообщение Ока »

aleksandr_by_2 писал(а):Обыкновенная широкая резинка сшитая в кольцо, на шею и карабин к мд
Я так по воде гоняю . только не карабин , а петля . Сигнал поймал и прибор за спину , руки свободны .
Петлю регулировать надо , малая в верх прибор сильно тянет -рука напрягается .
batyax11

#32 Сообщение batyax11 »

хр орх писал(а):Ребята,ну так если у вас пошли проблемы с локтем,это же из-за веса прибора?я вот брал подержать и тёрку с тяжёлым рулём,и старые гарреты,и е трак.тяжелые приборы,сразу чувствуется.думаю,все что громоздкие,такие же вредные и тяжёлые.не проще ли сберечь руку,и взять что полегче?вон,к примеру,помню деус лайт-там что-то под 960 грамм,а орх вообще что-то 870 или около того.здоровье у нас одно...
Вот неугомонный. Я уж подумал, что опять забанили. Ан нет. (puke)
PavelDPV

#33 Сообщение PavelDPV »

если ходите с рюкзаком, то использовать резинку для увязывания грузов (веломотобагажник, верхний авто), один конец за лямку рюкзака, ближе к шее, второй за штангу, ниже рукояти, натяжение регулировать по удобству пользования
кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - причину, а если хочешь сделать хорошо, то сделай это сам
batyax11

#34 Сообщение batyax11 »

PavelDPV писал(а):если ходите с рюкзаком, то использовать резинку для увязывания грузов (веломотобагажник, верхний авто), один конец за лямку рюкзака, ближе к шее, второй за штангу, ниже рукояти, натяжение регулировать по удобству пользования
Павел ДВП за мной по следам ходит )) )) ((((
гари -потер

#35 Сообщение гари -потер »

землекоп,делайте упражнение в свободное время; напрягая сустав локтя и тут-же отпуская. 1000 упражнений в день. сразу немного будет побаливать -не обращайте внимания, продолжай1те упражнение. через недельки полторы-две делайте затяжные напряжения локтевого сустава(сек 2-3) и отпускайте. месяц-полтора и вы мне спасибо скажете за это. парни,тоже самое упражнение можно делать для коленного сустава. сам пережил это, были такие проблемы , что врагу не пожелаешь. слава богу уже лет 20 не беспокоит @-) . удачи и выздоровления
гари -потер

#36 Сообщение гари -потер »

гари -потер писал(а):землекоп,делайте упражнение в свободное время; напрягая сустав локтя и тут-же отпуская. 1000 упражнений в день. сразу немного будет побаливать -не обращайте внимания, продолжай1те упражнение. через недельки полторы-две делайте затяжные напряжения локтевого сустава(сек 2-3) и отпускайте. месяц-полтора и вы мне спасибо скажете за это. парни,тоже самое упражнение можно делать для коленного сустава. сам пережил это, были такие проблемы , что врагу не пожелаешь. слава богу уже лет 20 не беспокоит @-) . удачи и выздоровления
только нужно строго выполнять и не фелонить. в любое свободное время. можно сразу 300 раз потом остальное, главное 1000упражнений в день
Игорь 54

#37 Сообщение Игорь 54 »

Первоначально купил на али разгрузку для двух фото. Потом сделал из офицерской портупеи и ремней безопасности с авто. резинка рыболовная диаметром 5-6 мм от плеча до рукоятки мд.
zemlekop

#38 Сообщение zemlekop »

Всем спасибо за советы и за ссылки на разгрузки и на бандаж, советы, как делать упражнения, о диетах.
Учту всё. Обещаю.
Ещё раз спасибо, всем, кто откликнулся с любым предложением. Заказал пока разгрузку "кобра", которая идет для белорусской армии. Даже с рюкзаком в комплекте на 20 литров.
Не болейте. @-)
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
zemlekop

#39 Сообщение zemlekop »

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#40 Сообщение Hunterbel »

zemlekop писал(а):...Прибор не важен. Если есть предпосылки, и проблемы были, значит вероятность, что прогрессирует, весьма вероятна и не радует.
С ногой уже вопросы, сломал кость в сторе и забил. Теперь узкая обувь доставляет приличный дискомфорт. Нет желания еще и с локтямм мучаться.
Парни, берегите себя.
А вот таки и нет. Важен прибор, ой как важен. Привет теска. Поделюсь своим опытом. Несколько лет назад, посетила эта напасть и меня. В арсенале у меня разные удочки, но из любимых это White’s Spectra V3i и Deus , куда же без него (chuckle) . Любовь к амерам появилась лет 20 назад, когда они еще были стрелочными....... и так до White’s Spectra V3i. Всем хороши приборы и эргономика чудесная, но тяжелые. И понял я это года 3 назад. Сначала боль в локте была эпизодической, потом практически постоянной(на копе), а в жизни и без копа при сильном сжатии пальцев в кулак, боль четко отдавалась в локте. Сказали, что если не прекращу частые прогулки с прибором, то будет трындец. А тут как раз по жизни что то не срослось и один сезон у меня выпал, не копал и боль почти прошла. Опять же сильно помог локтевой бандаж, про который писал porter. Затем стал больше пользоваться Deusом, опять стали возвращаться боли. Избавился от катушки 34х28, а потом и от 28, оставил в арсенале черную и белую 22 и мелкий белый элипс, на шурф, костер, фундамент. И о чудо, за прошлый сезон, боль ни разу не вернулась. Хотя машу цельный световой день. Понятно, что теряю в глубине(не критично), но если место перспективное, то приезжаю с White’s Spectra V3i, хотя тоже думаю использовать его с разгрузкой. Так что зависимость веса и эргономики прибора на проблемы с локтем очевидна. Пока мы молоды и стаж прогулок на свежем воздухе менее 10-15 лет эта проблема мало у кого возникает, но вот позже, походу что то накапливается. Но выход есть - Deus, мать его :yes: , а на добивку что нить потяжелее, типа трактора, или веника, или сига, к какой секте душа стремится, так сказать (chuckle) Можно конечно и подзабить и найти простое решение, типа разгрузку на руку, доску не обструганную на хромающую ногу и пр., но все же это не наш метод :yes:
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»